我们班的牛人作文
说起牛人,我们班还是挺多的,虽然我们班是一班,但一点也不一般。
最让我佩服的是我们班的学霸——梁彩燕。她是我们班最安静的一个,没有之一。每当下课铃一响,别的同学都跑去玩了,就她一个人安静的坐在座位上,不是看书就是写作业。而且她的英语成绩最近提高的特别快。可能是因为我们英语老师经常鼓励我们并且告诉我们现在的竞争有多么激烈,只有两种,一个是你踩着别人上去,一个是别人踩着你上去。老师还说外面的学生基础比我们好,还每天做5篇阅读题,并且还把一些初一、初二的知识点用得很好。梁彩燕也可能是听了老师的这些话就更加努力了。本来英语基础就不错的她,加上最近每天一有不会的就去问,还把每天要背的知识点背好,成绩本就不错的她找到了突破口后成绩又上了一层。身为她的同班同学,我还是会感到很自豪滴!
而且梁彩燕不仅学习好,对我们班的同学也是很好。只要是她能帮上忙的,她都会尽量帮忙。
晒过了我们班的梁彩燕,现在就来晒晒我们班的大学霸——梁欣晞。说她是大学霸还真不是吹的,那孩子,几乎每次英语小测都是90分以上,一学期下来也就只有2次90以下的。但不是所有学霸都像梁彩燕那样文静的。梁欣晞刚好相反,她在陌生人面前是挺安分的,但在熟人面前就是一小疯子!