今天我突然发起了高烧,妈妈爸爸可着急了,妈妈给我抹身,爸爸给我量温度 ,可是高烧一直不退,我很难受,但是我知道爸爸妈妈比我跟难受,爸爸急忙带我去医院,医院的医生说:“只要挂几瓶水,开点药就没事,爸爸终于松了一口气。
爸爸准备带我去验血,我的心很紧张,爸爸在一旁鼓励我:”不要害怕,一点也不疼,医生轻轻的戳了一下。
验完了血,爸爸拿着药带我去二楼挂水,准备挂水的时候,我的手一直在颤抖,爸爸又鼓励我:“男子汉大丈夫,不要丢爸爸的脸,听完了爸爸的话我的手不在颤抖,医生轻松的帮我打完了针。
挂完了水,我才知道爸爸妈妈有这么爱我!