期中考试终于结束了,但是我的心忐忑不安,因为成绩还没有出来。我的悲剧还没有结束。
星期四下午考试结束后,我来到同学家开始打游戏,顺便给妈妈打了个电话,让她下班来同学家接我。第二天学校放假,我又开了一把游戏,正在玩得起劲,突然想到如果成绩出来,妈妈肯定会说:”考这么两分还有脸一直玩手机?”第三天,我去榆林圣都乐园玩一次过山车。上坡的时候,我又想到成绩,如果考不好,妈妈又会批评。我有些走神儿了。突然过山车猛地下坡,然后又来了两下360度的大转弯儿。我彻底晕了。妈妈问我:“怎么了?下坡的时候你应该抓住把手。”我装作若无其事,笑着说:“没事没事!”第四天成绩出来了,我没考好,出乎意料的是,妈妈没批评我,只是与妈妈看了错题,并弄懂错的原因。最后,妈妈说:“这次考试你知道问题出在什么地方,下次一定要进步,这次妈妈就原谅你了。”
虽然妈妈没有训我,但我一定会努力的,考出好的成绩,让妈妈开心。