我们的成长作文
开始的开始,我们都是孩子,最后的最后,渴望变成天使。歌谣的歌谣,藏着童话的影子,孩子的孩子,该要飞往哪去。——题记
芒果布丁般如歌的花季匆匆忙忙过完,没有准备的就叩开了青春的大门,也曾紧张,也曾无奈,也曾彷徨,也曾孤单,但青春的痛是我们必须接受的,接受这个世界带给的所有伤害,然后无所畏惧地长大。绚丽的花儿被泪水浇灌才更艳丽。我们用水晶般纯洁的眼神接受这个复杂的世界,直到自己一点一点变的成熟,脆弱的心灵一层一层覆上坚硬的躯壳,我们才渐渐看清这个世界,这个无奈却又深爱着我们的世界。走过青春的夏天,谁还记得曾是哪年?所以,我们一定要珍惜青春,珍惜这碎花般绚烂的流年。
整天说着那些稚嫩而又莫名伤感、属于我们的词语,唱着那些唯美动听、属于我们的歌。我们炫耀着属于我们的青春,眼神里映出代表我们的天真,没有牵绊,没有负担的往前闯着,笑着。成长,本该如此美好。只有成长,我们才会勇敢的面对人间所有的风风雨雨,才会相信命运的宽厚与美好,才会懂得,天使经历痛,然后学会飞翔。
“我们穿上西装假装成长,胶片挥霍习惯的笑脸。悲伤一发,寂寞唏嘘痛的初体验…”