秋天优秀作文
闷热的夏天悄悄过去,秋高气爽的秋天慢慢来。我在秋天的田野里漫步,享受着那美丽的景色。
有一个夏天,我开始唱歌休息。蝈蝈欢快地歌唱,像迎接秋天一样。炎热的仲夏鸟儿终于敢出来,在蓝天自由飞翔。好像在说秋天来了。快点出来活动吧!
秋天是丰收的季节苹果、葡萄、石榴、梨、橙子所有的水果都很有魅力更不用说看着就流口水了。苹果脱下绿色的衣服,在脸上涂上红晕,像少女的脸一样迷人。石榴哈哈大笑,咧着嘴笑。肚子又大又圆,看着这么多水果,多么想吃一口,想尝尝秋天的味道。
农田里稻子熟了,金光灿烂。一阵微风,层层金黄的麦浪,农民叔叔望着自己耕种的庄稼,嘴角露出满意的微笑。
山坡上开满了野菊花、红色、粉末和白色。他们在秋风中争吵微风吹过,远处飘着醉意的桂花香,感到舒昌。
远远望去,山坡上一片红色和金黄色,形成了一幅微妙的水彩画,真好看。声仿佛对人们说:“我们要向南飞去过冬。明年春天我们再见吧!”好像在说。
最好走在秋天的田野里!我喜欢这景色迷人,硕果累累的秋天!