我是以前的159753,希望大家把这个结局看完。以前我不敢写,是因为大部分是真的,我放不下,现在,我新的生活过得很好,也放下了,所以,就写出来了。
力约我出来是为什么,我坐在茶坊里一直在想,我摆弄着手里的打火机,正准备掏出烟来的时候,力说话了。
“芹,对不起,我……”
“没关系,其实也没什么,说你花心?那是我没有抓住你的心,不怪你,大家出来玩,我也没想过要认真什么,玩过了,就算了,在社会上还会有谁是真心的呢?”我的声音很冷,冷得我心里都不禁一颤。
“你听我解释好不好?”力也感觉得到我的冷,用恳求的语气说。
“那好,我只想听一件事,你为什么要和瑾玩?”
“因为她们要整你,我只是想要阻止而已,真的,相信我……”
“嗯,我相信你,好了,你还有什么事吗?”
“没有了``````”
“好,我谢谢你,以后,我会自己去面对,不需要你可怜!”说完以后,我准备起身就走。
“芹``````````”
“对了,力,我发现我一点都不爱你,我爱的只是你的那张脸```”说完我转身就走,任凭他在后面怎么叫我```
在相思茶坊,我都不知道我自己在说什么,语气一直都很冷,使闷热的天气都变得寒冷起来,不过我知道,我说我一点都不爱力,是真的,只是现在,以前我还是喜欢他的。不过话又说回来,大家现在都还小,哪里知道什么爱,哪里知道什么喜欢呢?好像只不过是男生和女生之间的朦胧好感吧```
第二天,班主任念道:
徐覃芹同学因病休学半年。
半年以后在二中初二的报名处,我并不在
我正在三中初一的报名处………………
后记:现在,我在三中过了一年了,说来就是留级了,这一年,发生了好多让我心酸,高兴的事,如果有时间,我会用“幽忧姐”这个ID给大家讲一些许,如果有兴趣,加我352639426,其实加不加都无所谓,有兴趣,去我的空间看我的日志就明了了。