关于成长的作文
在我成长的道路中,有的平坦而无缘。有的路却崎岖不平,一条条小路,一段段成长的故事,牵动着我的心。
记得我五岁生日那天,爸妈带我去了营口人民公园看到了猴子,骆驼我那时小。爸爸的脖子上,爸爸给我聊的动物园有意思的事情。那是我第一次看到真实的动物。他们都好可爱哟。
七岁那年的9月1日。是我上学的日子我非常高兴。我是一个小学生了。我的爸妈送我去了学校我被分到了三班。班主任对我很好。于是,我就走上了学习的生涯。
就这样年复一年日复一日我长大啦。
到了十三岁的六月份。小学时代结束了。怀着难忘的心,唱出了感恩的心有与友谊地久天长这两首人间最美妙的歌曲。毕业了。
转眼间上初中了。语文,数学,英语等各大门派成了心中的压力。不是扣分就是挨批等等。总之,初中的路就这么难走。
我从不向人生低头。宁与微笑搭肩,不与烦恼同行,将来的路更难走我会坚强的走下去。