寻宝的作文
我想发明的“寻宝机器人”可不是一般的机器人,它可是有“世界尖端科技机器人”之称哟!不信?快跟我来看看吧!
它有一个超大的眼睛,别看它的眼睛只有一个,那里面还有成千上万的扫描系统、声控系统等各种各样的程序呢!它的身体是由金刚钻石做成的,坏人想从它里面获取一丁点儿的东西都是比登天还难!它的脚可以变成任何钻地的工具,可以钻到地下最深处,手可以探测到周围的宝藏。这就是寻宝机器人。
平时,它会取代在地下长年寻宝的人。它工作时会用眼睛扫描周围的土 ,发现有宝藏的地方,就立即用“手”去摸,看距离地面有多远,然后把脚变成钻土机,一口气钻到宝藏那儿,眼睛就会把宝藏收到肚子里。如果它发现了一具恐龙化石,就会用眼睛扫描并发射一个黑洞,一头钻进去,它就可以超越时空,超越到恐龙化石生活的那个年代,那里的资源比二十三世纪的资源多百分之六十!机器人还会在那里收回各种能源带回二十三世纪,这样有些人们就不会挨饿了。而且机器人带回的能源足够人类吃,所以人们就不会杀动物而只是为了填饱肚子。大自然一定也会慢慢恢复平衡了。
寻宝机器人怎么样?你如果想要,五十年后到商店看看吧!