感恩优秀作文
感恩,让我们的心灵充满芬芳。
一棵小草因为对一滴春雨的感恩,所以它拥有了自己绚烂的花朵;一株幼苗因为对一缕阳光的感恩,所以它拥有了自己甘美的果实;一只小鸟因为对大地和天空的感恩,所以它拥有了自己飞翔的翅膀;一颗心灵因为对爱和善良的感恩,所以它使自己拥有了钻石般璀璨的光芒!
感恩,是心灵对爱的一种折射;一颗常怀着感恩的心灵,是被镀上银膜的魔幻般的心灵;一颗常怀着感恩的心灵,是雨后那湛蓝的天空那道七彩缤纷的彩虹。假若你有一颗感恩的心灵,你就能在一声温暖的问侯中感到温暖和甜蜜,你就能在一片雪花中感到温暖的脚步,你就能在清晨听到花朵绽放时那天使般甜美的声音.