感恩优秀作文
在这个世界上,母亲是我们生命中最亲最重要的人,是母亲把我们带到这多姿多彩的世界中来的,是母亲让我们拥有了这美丽的生命,是母亲让我们分享这人间的喜悦,是母亲……母亲的心就像瓷器,在我们不经意时就有了细细碎碎的伤口,如果把母亲比做天使,那么,她们愿意为了自己的孩子收起那美丽的羽衣,如果把母亲比作太阳,她们愿为自己的孩子放射出璀璨的光芒,如果把母亲比作月亮,她们愿日日夜夜守护着自己的孩子,如果把母亲比作……在这个世界上,母亲是我们生命中最亲最重要的人,是母亲把我们带到这多姿多彩的世界中来的,是母亲让我们拥有了这美丽的生命,是母亲让我们分享这人间的喜悦,是母亲……
感恩优秀作文8
辛勤的劳作,
渐渐压弯了腰;
时间的推移,
慢慢长出白发。
无怨的付出,
儿女如何报答?
阵阵温暖在心中漫延。
对着无怨的付出,
送出一个怀抱;
千言万语,
无法回报他们的爱
心存感恩,
每日说声谢谢;
仅此而已,
也是一种感谢。
我们早已习惯被关爱,
并把它当作理所当然,
渐渐忘了感恩。
把千言万语铭记于心,
用行动代替甜言蜜语,
一起感恩。