沙尘暴呼呼的吹着,整个城市被黄色笼罩。突然,我家的门被这黄沙恶魔推开,我的身躯也被黄沙裹挟掩埋。失去了空气,我慢慢的闭上了眼睛……
“张博士你还好吧?”我听到了助手阿隆的声音。“我们在哪儿?天堂吗?”我迷迷糊糊地问。张博士:“你在说什么了?这儿是你的家呀!”我睁开了睡意蒙眬的眼睛,哦,原来是一场噩梦啊。
越过了时光之门,跳下时光阶梯,寒气依旧攻心,脚下一软晕了过去。睁开眼,周围是一股熟悉的温暖。我猛地坐起,发现自己正在医院,一位医生走过来,说:“你穿越到这里就必须穿防护服的!”是啊,这可是20xx年,人生地不熟的我,乖乖把防护服穿上。一出了医院,我就被这眼前的景象惊呆了:周围鸟语花香。原来,我和助手阿龙已经完全远离了地球。
第四维度的一天只相当于地球的一小时,可这一小时却使我受益匪浅。我们以前的地球是原始森林,生机勃勃。但是人类主宰了地球,开始破坏地球,过量的水土流失,使无数动物无家可归,流离失所。
地球受到了严重污染,已经变成了冰球。不少人已经被冻成冰雕,走在冰天雪地中,可惜天上苍白无力的太阳已经给不了地球上生物温暖,更没有花草的点缀。望着这无边无际单调的白色,我的心情愈发的惆怅。
许多人类找到了穿越到第四维度的方法,纷纷移民到第四维度。要穿越到四维度,就要走过一座高山,山顶的传送装置将使你穿越到第四维度。我们开启的装置,提醒我们时间快到了,若再不回地球,就永远也回不去我的那个年代了。我们怀着五味杂陈的心情,打开了久违的时空隧道之门,准备回到我的那个年代。在时光隧道中,我俯瞰到到了我们可爱的祖国,被一大片一大片绿色覆盖着,生机盎然,欣欣向荣……