每次我看到农村小学的老师没有屋顶、粉笔和椅子;每次我看到一些农村孩子因为家里没钱而不能上学令我心痛。
如果允许我设立一个节日,我会设立一个许愿节。
我想建立一个平台来欢迎来自世界各地的人们注册。如果那些没钱的人买不起电脑,他们可以写作和注册。每个人都向平台提交自己的愿望,然后人们互相帮助实现自己的愿望。这样,所有的人都能实现他们的愿望。
这一天的到来让孩子们兴奋得睡不着觉。让成年人的梦想成真。让老人开心一整天。
这一天,我将把它定在11月的第三周的星期三。因为十一月没有节日,我相信这个节日能给人们带来温暖。
这一天,农村的教室被修好了。在这一天,没钱上学的孩子可以去上学。这一天,努力工作的成年人得到了回报。在这一天,老人可以很好地看电视和打牌。
这一天需要帮助的人太多了,比如国家元首、普通人、亿万富翁、流浪者和乞丐...无数。我们必须互相帮助来实现我们的愿望。
这是一个让人们知道团结有多重要的节日。这是一个让人们摆脱白日梦习惯的节日。这是除春节以外最热闹的节日!