在学校门口作文
放学了,在学校门口,爸爸迟迟没来接我。今天是我值日,我每次值日都做得慢吞吞的,老爸反正来得迟,可今天老师在班级里监督着我们,我们就不敢在教室里打闹,很快值完日就下楼了。我还以为爸爸已经在学校门口等着我了,还嫌我值日做得太慢了,可今天爸爸却没有在校门口等我。
我坐在长椅上,一边等爸爸过来,一边和同学聊天,聊得不亦乐乎,就忘了时间。不知过了多久,天色渐渐暗了下来,夜晚要开始了,同学们的家长长都陆续把他们接走了,空无一人的校园就只剩下我和保安权叔了。我的心七上八下,会不会爸爸忘了我了呢?好心的保安叔叔给我爸爸打了一个电话,让他赶紧过来,可爸爸却惊奇地说:“今天不是你妈妈来接吗?”接着,我又打给了妈妈,妈妈只好说:“我下班了就来接你,你先先去星巴克等我一下。”我到了星巴克,决定先写作业。
不知不觉,已经天都黑了,我的作业写完了。突然,我听见推门的声音,是妈妈回来了,我高兴极了!这次的等待可真久,如果我不通知家长,不知不要等到何年何月才能回家。