在学校门口作文
“叮铃~~~~。”放学了,随着一声铃声我们跑出教室,去学校门口迎接站在门口接我的爸爸或妈妈,似乎他们很幸福……我匆匆的跑出了门口,我面对着密密麻麻家长,寻找着妈妈的身影。看到了他们渴望的表情,似乎非常想见自己的孩子。…......
不论是上培优班,还是放学,不管是刮风下雨。严寒酷暑。还是风雨交加的天气,爸爸或妈妈都会站在学校门等我放学,一起回家。
但有一次,我的家人迟迟没有来接我......
记得那次,我上完培优班,那一天我很高兴,因为我那一天的知识全懂了,我就蹦蹦跳跳的来到了学校门口,等着妈妈来接我,却好久不见人来,同学们一个接一个的走了,只剩下我一个人站在学校门口焦急的等待着。路过我身边的人,都望着我好像在说:“你怎么还没回家,没人来接么?”我很不安,心想这么久了怎么还没人来接我。我在学校门口走来走去不知如何是好,走路回家,又太远,借电话,又怕陌生人,没办法只好继续等,这时一个熟悉的目光看着我,我感到温暖,又很安心,哦!是妈妈,我高兴的跑了过去,我快乐的回了家,回家的感觉真好!
事后我想我应该走出学校门口,大胆的自己回家!