生活作文
我们的校园生活多姿多彩,处处洋溢着美好的景象。
早上,我们迎着朝阳来到了校园。鲜艳的国旗在一望无际的操场上独树一帜的立着,像是校园的守卫兵。阳光映红了我们的脸蛋,一缕清风在空气中飘来飘去,带着淡淡的幽香。一缕红彤彤的阳光通过窗上的玻璃反射进了教室内,让我们的心中感到无比的温暖。
中午,全校集体做操,还有那每周一举行的升旗仪式,大会队长、少先队员在那神圣的讲台上发出了铿锵有力的承诺。做操时同学们都喊着响亮的口号,音乐回荡在校园里,让整个校园变得无比美好,诗情画意。在上语文课时,同学们都用铿锵有力的声音呐喊着:“学好语文,力争第一;学好语文,力争第一!”
在音乐课上,同学们将乐器吹得强劲有力,优美的歌声也回荡在教室里,大家的心情也变得无比美好。
在这美轮美奂、诗情画意、生动形象的校园里,同学们也都被鼓舞着,同学们都有着一颗热情似火,充满爱的美好心灵。
校园里的美好生活有许多,让我们一起去留心观察、仔细体会,你会发现校园里的点滴都充满着爱与美好。