捉迷藏作文
今天,我要去两江广场玩,我先去找我的一个好朋友,然后再去跟其他的小伙伴汇合。
过了一会儿,我终于找到了我的那个好朋友,我听他说其他的小伙伴都去藏着了,原来他们已经在玩捉迷藏的游戏了。就这样,我和朋友就开始了一段寻人之旅。
我们决定先去“秘密基地”看看,找找小伙伴们在没在那儿。我们闯过门口,却发现伙伴们都没在这儿,但地上却有些凌乱的痕迹,我想:一定是我们开门的声音被他们听到了,所以他们赶紧逃走了。“可恶,如果被我捉到的话,你们就完了。”朋友恶狠狠地说道。突然,我们发现屋外有一些篱笆倒了,篱笆上面还有留下的一些脚印。“我一定会找到你们的。”朋友生气地说。于是我们又开始了追踪之旅。
我们赶快来到第二个“秘密基地”,“这次不可能出错了,他们一定在这儿。”朋友坚定地说。
当我们准备打开门时,却发现门被锁住了,我们进不去。我们又准备将手从窗子伸进去,可窗子也被锁住了,这下我们感到绝望了。就在这时,门突然开了,我们惊讶极了,我俩也抓紧机会赶紧进去,哈哈,这次终于逮着你们了!
今天我们玩得真快活呀!