捉迷藏作文
童年犹如七色花,生活多彩多姿,因为我们可以尽情玩耍,尽情欢笑。在各种各样的游戏中,我最喜欢的是捉迷藏。记得有一次我和我们班的几个女生在一起玩捉迷藏。
第一次是宋俐来找。我躲到哪儿好呢?我看看床上的被子,不行!藏在那里很容易发现。我再看看床底下,哎!那里太窄了,真希望我可以变成一只蚂蚁那就可以钻进去,而且保证安然无恙。突然我眼前一亮,双眼紧紧地盯住那个衣柜,于是我便用最快的速度了过去,可是那里面已经有3个人了。很幸运,我挤呀挤,总算挤了进去。突然我们听见了一阵急促的脚步声,我们感到似乎被发现了,于是我们便开始挤来挤去了。只听“碰”的一声,我已经被挤出去了。理所当然的,现在是我来找了。我下定决心,自言自语地说:“我要让把我挤出来的人好看!”于是我便翻箱倒柜地找起来,哈哈,被子下1个,窗帘里2个,柜子里3个也变成了我的“战利品”。我数来数去,还有一条“漏网之鱼”在哪儿呢?正在思索的时候,突然从厕所冒出一个人。哎,我居然没想到在大门紧闭的厕所里还有一条“鱼”呢!
捉迷藏真好玩,它让我的课余生活变得更加丰富,更加乐趣。我喜欢!