自我介绍作文
今天老师给我们大家布置了一个特殊的作业。那就是让我们大家每个人回家以后都去做一个剪短饿自我介绍的文章,然后明天每个人都要上交给老师批改,我感觉到这个作业是十分的有趣,所以我开始在我的作业本上面写了起来。
我的名字叫做徐凯,今年已经八岁了,我现在在上的是小学二年级,我觉得二年级的学习以及生活略比于一年级来说,没有那么多的轻松和愉快了,因为我感觉现在我们大家的作业可以说的上是越来越多了,我都经常写作业写到很晚才可以去睡觉,而且每次写作业的时候我都感觉到非常的想睡觉,我也不知道这到底是为什么。
我的兴趣爱好非常的广泛,虽然我喜欢的东西有很多,但是我并不喜欢学习,不喜欢做作业,我非常的喜欢体育运动,尤其是跑步啊打羽毛球啊还有打篮球这些的,我都是非常的喜欢,当然了踢毽子我也是非常的喜欢和擅长,因为每次踢毽子的时候我都可以和一群小姐姐们一起踢毽子,这种感觉十分的有趣,她们都会夸奖我得踢毽子的水平非常的高,每次听到她们对于我的夸赞,我都会觉得非常的兴奋。
希望有一天我能够成为一名职业运动员,去继续我的体育运动之路,我希望我可以在一些我喜欢的体育项目上取得一定的成绩,这样才不会辜负我对于体育的一片喜爱之情,我相信终有一天,我的梦想会实现的。