自我介绍作文
我叫李x,我是一个刚刚迈入高中的高一新生,与众多新生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了神圣的殿堂,下面我给大家做一下自我介绍,让更多的人了解我。
我毕业xx中学,今年的九月来到xx一中这所学校,今天站在这里很高兴。我比较喜欢数学和物理,因为在平时的学习中,我喜欢动脑筋,在数学、物理等计算能力上非常的好。对于文史类的读物,我也有独特的见解。
我平时比较喜欢看书,像散文、长篇小说、短篇小说都有涉猎。我喜欢的书是《钢铁是怎样炼成的》,非常佩服书中的男主人公。我平时还喜欢唱歌,如果你也有音乐细胞,咱们交个朋友吧!
刚进入高中,这个环境对于我来说是陌生的,但我不怕。因为我们总会到陌生的环境中生存。将来我步入社会会以后,还会进入更大的陌生世界,需要我去拼搏,去生存,为了给将来打下良好的基础,所以,今天的我,要比以前更努力,
为了以后自己能为社会做贡献,从进步高中后,我就立志好好学习,用自己所学的知识回报社会,做个为社会有用的人才!
这就是我,为了未来努力拼搏的人。我相信只要我努力去做,就能考上一所好的大学,通过学习专业知识,次来为社会更好的贡献。如果以后有问题,希望能在班上能向大家能多多指教,谢谢!