石榴的作文
今天,我去学英语了。放学后,我妈问老师我怎么样,老师说我很好。我妈准备给我买石榴。我很开心,因为我好几年没吃石榴了。
过了一会儿,我妈说今天我去了二哥家。到了二哥家,拿起石榴仔细看了看。石榴是半红半黄的皮,上面戴着一个小皇冠。好像我以为是世界之王,谁也不许碰他。嘿嘿,不过我得摸摸他,于是拿起石榴仔细嗅了嗅。有一些芳香的味道,但是如果我不仔细闻的话,那种味道是闻不到的。然后我让我妈把石榴打开。我妈不知道怎么切石榴,就问我二哥,切石榴最正宗的方法是什么?二哥说破金冠就能吃。妈妈试过,真的很管用。石榴一坏,就像淘气的洋娃娃一样一个接一个地蹦出来。它们是红色的,像宝石一样,里面的孩子可以隐约看到。妈妈给了我们一个半人。为什么,还有一层皮?哦,原来石榴羞红了脸,躲在里面。然后我就狼吞虎咽了。很快,石榴就吃完了,石榴上掉了很多谷粒。我不怕脏,就捡起来又吃了一遍。
石榴好吃!