暖优秀作文
时光匆匆,转眼间初中三年的生活就要结束了……
三年了,时光匆匆,但有很多的回忆,这些回忆亦是幸福;亦是快乐;亦是伤心;亦是难过;亦是痛苦;亦是暖心……
回忆很多,但却有些深刻;有些淡薄;有些刻骨铭心……
令我刻骨铭心的回忆是他!
这天,因为老师讲的快,我们学得好,老师便大发慈悲让我们写一节课的作业,对于初三的我们来说,这是多么不易啊,这时间是如此的宝贵!接着,课代表就把作业写在了黑板上,由于我的位置刚好在黑板反光的“区域”,我就左摇摇;右摆摆;东看看;西瞅瞅……不一会儿,我感到有一束恶狠狠的目光在盯着我,我一看,是他——值日班长,我快速的低下了头,装作认真写作业的样子。等过了一会儿,我又重复着我那不怎么“优美”的姿态:左摇摇;右摆摆;东看看;西瞅瞅。他的目光又朝我望来了,我刚要装作写作业的样子,才发现他的目光不再是恶狠狠的了,而是疑惑。一分钟后,看到他朝我径直走来,原以为他会在全班人的面前把我好好数落一顿,我都做好了被“骂”的准备了。只见他走到我面前,道:给,字有些潦草,别介意啊!
我拿着纸条,看了一下,原来纸条上的正是我一直“梦寐以求”的作业清单!
三年,回忆有很多,但这件事,却让我刻骨铭心!正是这一个暖心的动作,让我刻骨铭心,让我知道了有朋友的“甜蜜”,让我记住了他……