冬天优秀作文
对有的人来说冬天是冷漠的,但对我来说冬天是洁白的。因为它就像一个白衣天使来到人间,它飞来飞去又像一个洁白的小鸟,它为大地披上了银装;为房子穿上了银衣;还为树木盖上了雪被;连干巴巴的小草也被洁白的雪覆盖了。公园的河面上也冻上了一层很厚的冰。
冬天的到来使小动物都冬眠了。小松鼠早早就把食物准备好了来迎接冬天。小熊的洞里有蜂蜜、鲜鱼……冬天也给小朋友带来了快乐,因为冬天可以打雪仗、堆雪人、滑冰、滚雪球……冬天也让人变胖了,因为人们都穿上了棉衣。
冬天的景色真的那么洁白,那么的美,我爱冬天。