今天上午,第三节课老师让我们来到操场上,按从低到高的顺序排队,老师反反复复的看着我们,而我们心里不知道老师让我们来干什么,最后,老师选了23个男生和全班的女生,只有5个男生没有选中,我也在落选的名单中。虽然我不知道选中的人要做什么,但是我被落选了,心里十分难过。
被选中的人排着整齐的队伍,老师对他们说了些什么,我们全然不知,而是让我们站在离他们很远的地方,我默默地站在那里,冷风吹在我的脸上,却凉在了我的心里,我的心里突然间感到很孤独,就像一只大燕离开了整齐的队伍,迷失了方向。想到这里,我的眼泪已经流了下来,为什么老师没有选中我?为什么?难道是我学习差而没有选中我?还是我的个子太低没有选中我?我想了很多,很多......没有选中的感觉的确让我非常伤心难过,我好想问老师;“老师,为什么没有选我,为什么啊......”我今后一定要好好学习。