难忘的一天作文
今年1月8日,我们学校和延吉市其他8所小学的学生一起参加了寒假课外活动,活动的主要内容是去金达莱广场赏冰灯,以及到梦多美滑冰场滑雪。
早晨七点半,我们在朝阳川市场门口集合。领队老师讲完一些注意事项后,我们就出发了。我们先到金达莱广场观赏了各式各样的冰灯和冰雕,一座座冰雕和冰灯都是那么晶莹透亮,栩栩如生。接着,我们坐在冰滑梯。玩儿冰滑梯的情景,我至今记忆犹新。当我坐在冰滑梯上准备下滑时,发现冰滑梯很高,于是紧张起来。我紧紧抓住冰滑梯两边的护墙,极力控制着发抖的身体,大叫着往下滑去。
下午,我们去了梦多美滑雪场。换上滑雪服和滑雪鞋,戴上手套和帽子之后,我迈着笨重的脚步进入滑雪场。第一次滑雪的我,在教练的耐心指导下,一步一步地学会了滑雪。在冰天雪地里,我大汗淋漓地享受着滑雪的乐趣。
参加寒假课外活动的那一天,我过得很充实,很快乐。真是难忘的一天。