他高兴了作文
说起开心或高兴的事,我可是多得不得了,可以说是数不胜数,其中最令我难忘的是和妈妈去科技馆看巨幕电影。
那是暑假的一天,我和妈妈去科技馆看电影——《回到白垩纪》。咦,影院门口站着一位阿姨,她为每一个人都发了一副眼镜。奇怪,我们不近视眼,而且视力还很好,为什么要带眼镜呢?我连忙问妈妈:“妈妈,我们为什么要带眼镜呀?”妈妈卖了一个关子,说:“等一会儿你就知道了。”我们就座了。我朝周围看了看,和别的影院没有什么不同,只是银幕比平常的电影大了好几倍。
突然,灯灭了,电影开始了,我带上了眼镜。随着震耳欲聋的音乐声,银幕上出现了一只张着血盆大口的恐龙,向我们直扑而来,只见那只恐龙的尖锐牙齿就快要咬到了我的头。影院里尖叫声此起彼伏,有的吓哭了,有的大声叫着妈妈。可是,却什么事都没有发生。随着屏幕画面的转换,周围的一切又都平静下来。这时候,我又突发奇想,我脱下眼镜,放眼望去,银幕一片模糊,原来戴上眼镜是为了更好地观看电影。原来着就是巨幕电影。那天直到放映结束,我还觉得意犹未尽,仍然和妈妈滔滔不绝地谈论它……
那天,我太高兴了,那真是一次美妙的经历,它让我和电影浑然一体,电影里那呼之欲出的画面让我感觉身临其境,巨幕电影实在是太神奇了。