期末考试考完了,已经是暑假了,那暑假里要干什么呢?对了,那当然是在游泳池里痛痛快快地游泳啦!这是我最期盼的事情了。今天,另我盼望已久的一天到了,可是今天要干吗?去游泳!
妈妈开车载着我到了维多利亚广场,我迫不及待地下了车,飞快地朝游泳池的方向奔去,妈妈喊着:“别跑太快,当心摔跤!还有,我要先美容下脸再去游泳!”我这才开始慢慢地走起来,可心里还是挺着急的。妈妈去了美容室,我呢,则是坐在一旁静静地看着书,我觉得今天的时间过得特别漫长,等着等着,我就有点不耐烦了,说:“妈妈,好了没?还要多少时间?”“马上就好,你再看一会吧。”
终于,过了两个小时之后,妈妈搞定了,她让我穿上泳衣,先下去,她整理一下衣服。我走到了游泳池旁,爬梯子下去,又“沉”到水底,测了测水的深度,差不多比我高一个头,我这下放心了,才游了起来。我觉得我就像小鱼儿一样在水里自由地游来游去。水从前方扑面而来,又从我身体两侧像丝绸般地掠过。游了一会儿,我浑身感觉很暖和,特别得舒服。这时,妈妈也来了,她坐在了一把椅子上。又过了一个小时,该回家了,我还是有些依依不舍,说:“妈妈,下次再带我来好吗?”“可以啊,你要来,随时都能来。”我这下高兴极了,算计着下次要什么时候来。
今天我真是高兴,盼望了很久的游泳终于愿望成真了!