在我上六年级的时候,有一次下雪我们就非常开心,高兴得像个娃娃。
那是我最开心的一次,也是我再离开母校的最后一年。
那天我们正在上课,我仿佛听见了我们班上的同学说,外边下雪了。我以为是假的。下课时,我看见外面的栏杆上趴着很多同学。我不知道发生了什么,于是,我和我的结伴到外面去看究竟发生了什么。当我迈出教师的那一刻我惊呆了。我看见了雪白的雪花就先个猫一样慢慢悠悠的从天上飘下来,就好象是仙女从天而降一样,飘然而罗,显得特别神奇。
我们几个高兴坏了。伸出手像栏杆外伸去。去接那洁白无暇的雪花。我们几个都背着雪花深深的吸引了。无心管别人的事情,于是,我们相约吃完饭之后,要在雪地里玩儿。我么也都答应了。
吃完饭后。我看见我的朋友们已经开始玩着雪揉成球的时候。我多么想用画笔,华夏这精彩的一面。如果能画下,我会永远地保存下去。可就在我还趁机在我的幻想中的时候。一个雪球把我打回了现实。原来是他们再玩儿的时候无意中达到了我。我跑过去和他们一块儿玩。
我们还在操场上对了一个属于我们自己的雪球。时间过得真快。马上就要上课了。我们站在楼上望着操场上的那个雪人,说我们五个以后一直一直都是好朋友哦,希望你不要忘记,我们都沉默了。
望着操场上的雪人,仿佛时间永远听到了那一刻。
经过六年纪的事情让我们觉得往事是多么的好,多么的快乐。