星期六上午,天气晴朗,阳光灿烂,妈妈带我去了方特梦幻王国。那里有许多好玩的项目,有摩天轮、跳伞塔……,但最吸引我的是时空穿梭。
远远望去,时空穿梭就像是一条长龙在空中盘旋。走近之后,我发现长龙般的时空穿梭非常雄伟。经过焦急的等待,终于轮到我了,我迫不及待的上了时空穿梭的“机舱”。旁边的工作人员帮我们把安全带系上,并告诉我们一些注意事项。我真是既期待又紧张,手心都出汗了。终于时空穿梭起飞了,它在半空中、山坡上穿梭着、飞舞着、咆哮着。只见,时空穿梭一会儿像火箭一样“呼”的冲上天空,一会儿像老鹰一样直直地俯冲向地面,紧接着,扭麻花似的来了个180度的大转弯儿,我都快要被甩出去了。我紧紧握住把手,紧闭双眼,风从我耳边呼啸而过,我的心都要跳出来了,我终于体会到了心惊胆战的滋味。我耳边的尖叫声一浪高过一浪,此起彼伏。过了好一会儿,时空穿梭终于停了下来。下车后,我的腿还在瑟瑟发抖,头晕眼花,天旋地转,分不清东西南北。尽管心脏怦怦直跳,我还是情不自禁地回想着刚刚那紧张、刺激又好玩的感觉。
这次方特梦幻王国之旅玩的真开心。太阳落山了,园门快要关闭了,我才依依不舍的跟着妈妈离开!回家路上,我意犹未尽地问妈妈说:“妈妈,什么时候我们再来一次方特?