美丽的生态园作文
我的小学旁边是美丽的生态园。那里有一座桥,桥下面有一条湖。湖水清澈透明,往下面看,湖里有许多鱼,它们快乐的玩耍。只要你往湖里丢下一块面包,鱼儿就会争先恐后的去抢。
生态园一年四季也很美。
春季,树木抽出新的树枝,小花们争芳斗艳,迎春花早就准备好了迎接春的到来。还有几只小蜜蜂在花间采蜜。
夏季,一片都是绿色的海洋。人们在大树下躲避太阳的炎热。夏天的花更多。有荷花,有杜鹃花......荷花红的似火,粉的像霞,白的如雪、
秋季,叶子慢慢变黄,从树上落了下来,像是给生态园披上了一件大衣。菊花仙子在秋天里频频点头。有紫红的,淡黄的,雪白的......
冬季,每一颗树上的叶子都掉了下来,只有松柏还是穿着翠绿的外套。湖里的小鱼都躲进泥巴里了,只有几只又大又肥的鱼儿在水里游着。
这就是美丽的生态园,我喜欢你。