美丽的生态园作文
妈妈经常带我去生态园游玩。生态园景色宜人,郁郁葱葱的树木、五彩斑斓的鲜花、青青的草地,简直就是个美丽的小天堂。
生态园里植物繁多,有桃树、杨树、柳树、松树……一走进生态园,清新的空气迎面扑来。现在正值初冬时节,杨树、柳树的叶子差不多都落光了,只有松树还穿着油亮亮的衣裳,挺拔地站在那里,像一个个站岗的士兵。道路两旁种着四季常青的冬青树,园林工人把它们修剪成小人和小动物的形状。它们个个张着嘴巴,好像在冲我乐呵呵地笑呢!
瞧,前面有一片花的海洋,有好多好多的菊花,黄色的、白色的、紫色的。一阵风吹来,小花随风摇摆,好像是在快乐地舞蹈,让初冬的生态园不再单调、不再寂寞。趁着好天气,人们在草地上放风筝,快乐在空中飘荡。
生态园不但是一座美丽的大花园,也是快乐的儿童乐园。