美丽的生态园作文
去年秋天,陈老师带领我们二零一班去顺安生态园放风筝。
到生态园,我看到生态园里有着各种各样的风筝。有的是美人鱼风筝,有的是老鹰风筝,还有的是蝴蝶风筝。我看完了这些风筝后,便拿出自己的风筝来了。开始放风筝了,刚开始的时候,风筝还好,在天上飞着,可后来,由于技术掌握得不够好,风筝被风吹到了旁边的小树上,在小树上绕了很多个圈,我吓得坐在地上哇哇大哭起来。妈妈听见哭声,连忙跑过来,帮我把风筝从树上拿下来,还安慰我不要哭。我不哭了,妈妈便告诉我放风筝的方法。我听了,按照妈妈的方法放风筝。妈妈先用手托着线,我站在远远的地方说声“放”,那风筝忽高忽低,渐渐高过树梢,飞上了蓝天。我看着高飞的风筝,心里高兴极了!这时候,天上天下起了倾盆大雨,老师招呼我们回家,我只好依依不舍地回家了。
今天在生态园放风筝,真开心!