美丽的生态园作文
生态园离我家不远,爸爸和妈妈经常带我去哪里散步。
一进生态园的大门,第一眼看到的是郁郁葱葱的柳树,一阵微风吹过来柳树就随风飘动,像一位小姑娘在那跳舞似的,他似乎对我说:"欢迎你们来到春晖生态园"。
顺着美丽的小路过去有五彩缤纷的花朵,有月季花、菊花,还有不知道名字的花,一阵微风过来,他就点了点头,似乎对我说:"你们看看我美丽吗,美丽的话,就给我交个朋友吧!"
那边还有一大片草地,草地很绿,哪里有人在下象棋、还有人放风筝、还有人玩投沙包等。清澈见底的水池,那里面有荷花、荷叶,很好看,还有人在那里游泳呢!
生态园虽然小,但我非常喜欢在生态园玩,因为那里树木多,花草也多,空气很新鲜。