美丽的生态园作文
来到大门口,映入眼帘的是一个五颜六色的花儿拼成的大花篮。进入大门有条弯弯曲曲、清澈见底的小河,好像一条碧玉带子。河里有一群群鱼儿在游来游去,争抢食物,看它们多快乐、多自由呀!小河上面有一座小巧玲珑的小木桥,你在上面行走,会感觉到别有一番情趣。过了桥,小路的左边是一片绿油油的草地,右边是一片梅园,开着粉红的梅花,微风轻轻一吹,发出阵阵清香。沿着小路往前走就到了生态园的中心,那儿有一个音乐喷泉,水柱随着音乐在翩翩起舞。湖面上飘着一艘艘游船。生态园真是个美丽的地方呀!