美丽的生态园作文
北戴河的集发生态观光园。
以前只听别人说过,那里很美丽。有热带雨林中的树木,有许多很诱人的名字,有物质丰富的百果园百花园百梁园。但是我去从来没有去过,为了看见它,我终于有机会了。
7月14日下午,我们到达了集发生态观光园,我们穿过了游客中心,我们到达花卉瓜果种植采摘温室,从里面看到了一些我们曾经知道或不知道瓜果,蔬菜,花卉。这里太漂亮了,不过令人吃惊的就在我们观赏的第二个景点植物园。
在植物园里的植物以南树北栽为标准,在我们北方看到热带雨林中的植物如:蛇瓜,三角椰子,芭蕉树,炮弹树,面包树……许多新奇的植物。虽说大家都见过丝瓜,那谁见过四米的丝瓜。于是我们去了丝瓜长廊。
在丝瓜长廊里,虽说没有到丝瓜成熟的时候,但那里的已经很让我们吃惊了一个丝瓜都有一个人那么长,哎,可以看到工作人员的用心良苦的培育啊。
虽然,我们游览的时间不长,但是我看到了以南树北栽的奇异的瓜果植物!