美丽的生态园作文
我们学校最美丽的地方那就属生态园了。
到了生态园,最引人注目的就是那个心形的鱼池,在鱼池的边上还有一座假山,鱼池边有黄的、红的、黑的、白的等几种金鱼。
那些金鱼被校长训练的非常听话,只要你一拍手他们就迅速地游到你身边来。这些金鱼每天都有专门的负责班来喂。那些金鱼在吃食的时候非常可爱,撒一把鱼食扔给小鱼,小鱼们争先恐后地吃着,有的小鱼为了抢一粒鱼食都撞到了一起了,没吃上鱼食的小鱼就游到池底下寻找鱼食,还有的小鱼为了抢鱼食是你挤我拥。吃饱了的小鱼有的在原地转圈,好像在跳舞。还有的小鱼游来游去好像在散步。在鱼池的后边有一个小山丘,山丘上种着许多的麦子,麦子现在都已经结出了果实了,小山丘上还种着许多树,有石榴树、桃树、海棠树、雪松、沙地柏等。在山丘上还有一条小路,小路两边栽满了野花,在小路一边还有一个气象站,专门用来观测天气,温度,还有风向。
生态园给我们的学校增添了光彩,我爱生态园。