大家在生活必备的家电用品,那东西可以让人好像着了迷似,不停的看,看到目不转睛,连老爷爷或小孩子,都被里面的剧情逗的眉开眼笑,里面的内容包罗万象,有趣、知识、体育、电影、宗教、……等,想必你已经猜到是什么了吧!答案就是—电视。
我和电视是一个非常要好的朋友,每次只要看到它,就会觉得很开心呢!电视就像一位小丑,很会搞笑,每当我不高兴时会跑去看电视,看了之后就心情开朗了!在看卡通的时候,都会觉得制作卡通的人,好厉害!有些节目里面的主角很有想像力,每天都会发明东西,我想创造这个节目的编剧也一定很有想像力吧!还有一些知识性的节目,让我们知道除了课外还有什么事情呢!
但是电视会让我的视力变很差,也会耽误非常多的时间,没有办法做好事情,如果没有筛选好电视节目,可能学习一些不好的习惯。
如果我善用电视的功能,可以从中获得许多知识,它就是我的好朋友,陪我度过无数的时光,希望电视不要变成我的敌人,希望制作节目的人可以拍出更多优质节目,引导人们向善。