当我受伤的时候,你们来陪伴我;当我哭泣的时候,你们也来陪伴我;当我开心的时候;你们也来陪我笑。但在我给你们伤害后,只有我独自一人在哭,你们又来关心过我吗?你们有来向我说对不起吗?我告诉你们,没有,一次也没有!
记起4年级发生的事,我完全不想再提起,因为我知道这个是我死穴,一旦我提起我会哭的更厉害。如果这个世界有时光倒流,我宁愿我从来没认识到她们!
现在我顺着记忆回到4年级,回想回想,那时只有2个人和我玩(小伍和小怡),小伍是一个对我很好的朋友,有一天我和小伍来到老师宿舍后的小巷躲起来,谁知在去的路上给人发现,那人是她们那边的。于是他们将小伍拉出去说,小伍叫我在这里等她,一分一秒过了,我就出了去,听见她们在说我这样那样,我很伤心,于是我说了她们一顿,便跑了,边跑边哭,一直到家。
第二天,她们说你昨天怎么了?我想不是我怎样了,而是应该问问你们自己。
经过这件事,我懂得了人性的恐怖(见高拜见低踩)。