每个人都有自己的梦想,有的想当老师,教孩子知识;有的想当医生,治病救人;有的想当警察,为人民服务……有梦想的人是最快乐的。如果你有梦想,你就会坐着梦想的飞机飞向蓝天,飞向云端,继续朝着梦想前进。
我的梦想就是成为一名专门研究机器人的工人。为什么我会做这么奇怪的梦想?因为当我有了人生中的第一个机器人时,我的眼睛闪闪发光,爱的抱着机器人,睡觉的时候我都不想把它放下。从那天起,我有了一个好朋友和一个梦想。有了梦想的我,仿佛有了翅膀。如果有什么不开心的事,当我想起我的梦想时,我会翻开不开心的事。所以我每一天都在幸福快乐中度过。
有梦想的人,因为梦想而启航。我也不甘落后。每天晚上做完作业,有时间做一些小东西,比如小飞机、小船、小机器人等等,每周六都要上一堂我期待的机器人课,学习制造和操作机器人。
每个人都应该有一个梦想。有梦想的人是最开心的。我们一定要在很小的时候播下梦想的种子,努力奋斗,扬起梦想的帆船!