秋天是一个迷人的季节,这个季节的景色更是美丽无比!
秋天的早晨,空气新鲜,整个花园被淡淡的雾笼罩着,像给大地穿上一件洁白的轻纱。碧绿的草地上挂着一颗颗晶莹剔透的露珠,在初日的照耀下闪闪发光,像给嫩绿的小草戴上一串项链。树上的绿叶也逐渐变黄,秋风一吹,片片树叶飘落下来,像一只只金色的蝴蝶在半空中翩翩起舞,美丽极了!
秋天的田野更是美不胜收,那一望无际的稻谷像金色的海洋,一阵清风拂面吹来,金色的海洋里顿时荡起金色的波浪,发出“沙沙”的声音,像在奏一首丰收的歌吟。香蕉树上挂着一串串嫩黄的月牙似的香蕉,散发出诱人的香味,使人垂涎三尺。玉米杆上也挂着一个个大大的玉米,咧开嘴笑了,露出金黄色的牙齿。
秋天的田野虽然美丽,但秋天的果园更令人神往。刚踏进果园,一阵阵果香便扑鼻而来,苹果涨红了脸颊,梨子露出了金黄色的脸蛋,满树灯笼似的柿子沉甸甸的,快要压弯了树枝。葡萄架上挂着一串串葡萄,红色的像火焰,白色的像珍珠,绿色的像翡翠……
秋天是一幅多么绚丽的图画呀!