广播比赛作文
今天,我们学校要举行广播操比赛,章老师让我们穿藏青色的校服来学校。到了中午,章老师跟我们说邀请了两位家长来做评委,她们分别是章梁煜妈妈和韩馨雨妈妈。章梁煜妈妈还买来了白手套,我们每人都戴上了一双白手套,心里高兴极了!
时间到了,章老师让蒋栩薇带领我们去操场做好比赛的准备。首先是一年级的同学比赛。刚开始,他们做得都很好,过了一会儿,我发现有些同学做得太快了,一点儿都没有节奏感。他们做完广播操,体育老师让他们全体向右转。轮到我们二年级比赛了,我们紧张极了,心“扑通扑通”地跳个不停。我从头到尾做得都非常认真、非常有精神。我们做完广播操,体育老师也让我们向右转,我们的脚步比一年级的整齐多了。等三年级比完广播操,要公布成绩了,我们等啊等,终于李老师开始公布名次了,她先报二等奖的班级,二等奖的没有我们班,我想:一等奖的肯定是我们班的啦。可是李老师报出来的是二(1)班得了第一名。我们班做得那么有精神、那么整齐,为什么我们班没有奖呢?
小朋友们你们说,一等奖是不是应该是我们班的呢?