广播比赛作文
今天下午第一节课我们二年级进行了广播操比赛。经过这段时间的训练,孩子们的站姿标准了,排队速度加快了,动作较规范了。我们班是第一组出场,孩子们个个精神饱满,昂首挺胸,“眼 睛朝前,两脚并拢,双手伸平”这三句要领牢记于心。孩子们刚出场时,我还有点小紧张呢!因为平时我班长龙似的队伍,总是拖拖拉拉,懒懒散散。可后来孩子们在比赛场上的表现出乎我的意料,总 算整整齐齐,认认真真了一回!比赛结果虽还没有出来,但不管成绩如何,杨老师对孩子们今天下午的亮相,非常满意!