倒霉的一天作文
早晨,当一缕阳光射入我的房间时,新的一天便开始了,闹钟还没响,我就醒了。当我迷迷糊糊走着,“砰!”伴着一声巨响我摔倒在地,脚上隐隐作痛,我慢慢起身,脸上若无其事,其实内心的怒火已经报表了。
刷牙时,正在挤牙膏,“啪”一串掉在地上牙膏像是在嘲讽着看着我,气得我脸色通红,“怎么回事?一串牙膏都和我作对!”我吼道。我清理完后,下楼吃饭,早上喝粥。我刚夹上一块青豆,“啪”青豆又掉在我的裤子上,我气得差点晕过去,心想:怎么回事啊?都还没出门就这么倒霉!
换好衣服,我坐上车去清江买零食,但这辆车也好像在和我作对,刚要上车,我就一头撞在车门上。到了清江,进了超市,我先是去找我最爱的黄瓜味薯片,没有了,又去找香草冰淇淋,也没有了!“今天怕是不宜出门啊。”我小声嘀咕着,买完吃的,又是买奶茶。“请问要点什么?”服务员问。“抹茶奶茶。”我回答“不好意思,没有了。”服务员说“双响炮。”我说。“不好意思,乌龙茶也没了。”服务员回答。“大叔奶茶总有吧?”我不耐烦地问道,“好的,稍等。”
回到家,“今天就不出去了,一出去就事事不顺心,不如意。”
到了晚上,家里却一个人都没有,打电话也不接,我只好点了一点外卖吃。
晚上睡觉时,我半夜下床上厕所,回来睡了一会儿,突然头一阵眩晕,一睁眼“嗯?我怎么摔下来了?”我疑惑不解,又躺回去了。
倒霉,生气又无助的一天,怎么这么烦啊,睡个觉还可以摔下来,但愿明天发生的事会顺心一点吧。