倒霉的一天作文
“啊......”刚被闹钟清脆的声音叫醒的我惊讶的大叫起来你肯定会问我,发生什庅翻天覆地的大事?明天会火山爆发?地球要崩毁?......种种问题大家都可能提问。不过告诉大家一个好消息和一个坏消息,先听好的和坏的任选一个,当然先听坏消息,坏消息是今天是我的倒霉日;好消息是没有向你们说的那样有惊天动地的“末日”。应该很幸运了。
倒霉的事,用俗说‘喝凉水也塞牙。’在这里,相信也有人被关在厕所里出不来;相信也有人一天之间掉过三次坑;相信也有人一天之间光买笔就买了十几根;相信也有人一天之间掉了一百元;相信也有人一天之间被打十几次;相信也有人一天之间被骂十几次;相信也有人一天之间哭过二十几次;相信也有人一天之间......
今天是我的倒霉日,当然会发生意想不到的事情发生。
早上,我拿了一个玻璃杯,里面到了一些蜂蜜,在沙发上坐着,等待着,我把蜂蜜把茶杯底面涂上......
“叮,”茶烧开了,我兴高采烈地把饮水机打开,正按的时候,外公出来了,祥和的说:“孩子,慢点接小心烫。""YES."我满面笑容的回答。可是事情就是不顺我的意------忽然,茶杯的底面一下子掉,我害怕的向后一退,差点就烫伤了,好险,“呼......”我长吐了一口气,这件事可把我气得不喝了。看,我就容易生气吧!大家会无语,我没哭,我也没笑。因为今天是倒霉日,就像过愚人节!可不是只有只一件事,倒霉日当然是坏事连连串。
这个坏事可是想也想不到------遇鬼。
今天上午,我去公共厕所,有一个门在关着,我只好去旁边。我有点好奇那个人穿什么样的鞋,就弯下腰,一看却没人,当时我的脑海浮现了幽魂从旁边穿过来,抓住我。
唉,今天倒霉可是到了极端啊!你知道有鬼吗?