今天已经是12月29日,20xx年马上就要过去了,新的年----20xx年马上就要来临了。在这新的年当中我有许许多多的梦想比如:希望有套不仅合身还很漂亮的衣服;还希望有些崭新的文具呢.
不过我最希望的还是能够看本既能丰富知识,又能让我了解历史的书和让自己巩固以前学过的知识,并且每天早上认真朗读英语,默写英语单词,享受学习英语的乐趣.
“哈哈哈!‘‘告诉你吧;“其实,在新的年里,我最最最希望实现的愿望是存压岁钱你别以为它实现起来很容易,看似也简单,可它蕴藏的不仅是个小女孩在新年当中的愿望,还是笔能使贫困孩子上学的学费每当看到电视中,那落难儿童的泪水,谁又能不为此动心呢?所以我要把钱存起来,寄给那些贫困山区的儿童让他(她)们能每天高高兴兴地读书,认真学知识等他(她)们长大以后,就会从祖国娇艳的花朵成为祖国新代的栋梁.
啊!这就是个小女孩甜甜的梦想,绿色的希望.