最后还是把所有想说的话都憋进去了。在这个世界上,本来就是要学会管理自己的情绪,在这个快节奏利益时代,有谁会很在乎你的情绪,有谁会很在乎你的心酸,他们只关心,你是否可以给他们带来利益。
只是还是在努力成为自己喜欢的人,努力成为让别人处着舒适的人,努力成为那个默默付出没有怨言的人,努力成为那个做每一件事,哪怕大家都在偷懒,为了自己的利益而忽视公共利益,自己也还是尽心尽力,哪怕损害了自己的厉害,还是在维护集体的利益,其实那种感觉是真的好,真的感觉自己又离自己喜欢的模样靠近了一点。
因为曾经多付出了点会感觉心里很不平衡,会因为自己在付出而别人都在维护自己的利益时而感觉很憋屈,现在竟然感觉那样子是自己幸运的模样。所以在学校,其实还是很好的。
没有刷微博,不知道该刷什么,其实有很多事情要去做,但是有一件最重要的事情没有做,自己就会觉得一切都不踏实。
演讲比赛被推迟了,然后市里有语文竞赛,很想参加但又担心自己能力不够。
总是很想把所有想要的东西抓住,但是那样只会让自己的负担更重,从而更容易心情崩溃。