表哥优秀作文
我最佩服的一个人是谁?是龙龙?不对。是宁宁?no。哦,我想起来了,是他,就是他,他是我的表哥——刘兴羿。
我的表哥今年11岁,个头很高,一双大脚丫。乌黑的头发,明亮的眼睛。他很肥,吃饭狼吞虎咽,而且吃得很多,我送了他一个美号叫“没人饭桶”。
我的表哥特别喜欢打乒乓球。有一次,在乒乓球馆,他拿着新买的乒乓球拍,对我说:“老妹,咱俩比试比试?”我爽快地说:“行啊!”他抛起乒乓球,“啪!”,哈哈!没过网。他着急地说:“不 行,这次不算!”他又从地上捡起一个乒乓球,使出他的独门绝招“拉旋球”,我急忙接球,可惜,没接着。我哥高兴地说:“哈哈,你输了!”说完,又去找高手决战了。回到家,他一刻不停地对着 墙打球,可真厉害!我真佩服他!
我表哥不但球打得好,还喜欢唱歌。我们学校举行了一次唱歌比赛,我表哥参加了,还获得了一等奖呢。回到家,他一拿出奖状和奖品,就开始哼哼,睡觉的时候还在唱:“你是我的玫瑰,你是我的花 ……”我的妈呀,真是个歌神。
这就是我的表哥,我佩服他刻苦练球的精神,更佩服他唱歌时的专注和投入。