表哥优秀作文
我有许多表哥,但我最喜欢姑姑家的表哥——陈志宇。
他是一个阳光帅气的男孩,头上留着长长的刘海儿,最引人注目的是皮肤非常白净,晒一天也晒不黑。我唯一不喜欢他的一点是他每天都玩“天龙八部”“CF”“CS”“侠盗飞车”等电脑游戏,希望他能改掉这个习惯。
表哥的胆子特别大。大年初一,我们一家人想去拜年,碰巧遇上了表哥一家。趁姑姑和妈妈聊天的时候,我与表哥来到外面放起了鞭炮。我点燃了两根长长的香,香头刚刚触到红心,红心就开始冒烟,只见烟越冒越大,我急忙向远处扔去,只听“砰”的一声,鞭炮就爆炸了,我还没来得及捂耳朵呢,鞭炮真是可怕啊!表哥见我害怕的样子不由哈哈大笑,只见他拿出更厉害的“五连响”,点燃后向远处一扔,“砰、砰、砰、砰、砰!”一连响了五次,威力远远超过我那一响的。我们又拿出“小火箭”,用香点燃引线,引线燃到上部时,“小火箭”腾空飞起,然后在高空爆炸,真炫呀!
表哥还喜欢冒险。记得有一次,他带我去游乐园玩蹦蹦床,他跳起来的时候可以做各种各样的姿势。我也越跳越高,跳起来的时候下降很快,感觉很刺激。我们又去玩碰碰车,我与他们碰来碰去,有点头晕脑胀。哥哥突然从后面来了个必杀技,把我撞出三米远。碰碰车可真险啊!
这就是我阳光帅气的表哥,他还有好多事情,真是一言难尽,以后再跟你慢慢道来。