表哥优秀作文
我的表哥有一双目光炯炯的大眼睛,小小的嘴巴长在他方方的脸上,一头乌黑的短发显得他特别帅气,高高的身材显得他特别英俊。他不仅帅气,而且还是一个多才多艺的男孩。他英语读得特好,写作文总是精益求精,而且有开朗的性格……,因此,我非常佩服他。
我佩服表哥写作文的精益求精。他的作文在全国获得过二等奖,但他还是那么虚心,努力提高自己的作文水平,表哥修改作文的时候,总是忘了吃饭,忘了睡觉。一修改就修改一整天,我常问表哥:“表哥,你修改一天的作文,不累吗?而且还忘了吃饭,忘了睡觉,换了我,我可做不到。”表哥回答说:“如果你把精神都放到修改作文那里,就觉得身边的事物好像一下全部消失了,可你修改完一篇作文的时候,就一下子觉得很开心了。”我听完表哥这番话,就按着表哥的方法来做。现在,我的作文水平果然提高了。表哥说的这番话让我终身难忘。
这就是我佩服的表哥,我要向他学习。在做某件事的时候,我都会学表哥那种投入、认真的精神。