表哥优秀作文
我的表哥今年上初四﹐可长得却像十七八岁的小伙子。他说话的声音粗极了,满头短发像板刷一样硬邦邦的。一副肿炮眼,嘴巴上隐隐约约长着几撮小胡子,一个小鼻子像半截腊肠。表哥的脸皮又厚又黑,脸上还长着许多小痘痘。有时我对表哥开玩笑说:“你的脸看起来特别像我一本书的封面照—月球表面。
表哥是个很有趣的人,他从不为脸上的痘痘而烦恼,整天快乐的像个神仙。表哥有时还会对着镜子看上老半天,梳梳那钢针似的头发,摸摸这颗小痘痘,挤挤那颗小痘痘。看着那黄色的脓给挤出来,真叫人恶心。有时闹着玩,不小心摸到他脸上的痘痘,他就会捂着脸油腔滑调地说﹕“看,你把我脸上的痘痘摸掉了,叫我以后怎么见人啊﹗”我故意蹲下来帮他找,说:“地上没有呀!”这时,表哥会伤心的说:“可能是让蚂蚁叼走了吧。”
表哥虽然有趣,却非常能破坏东西。他经常借别人的漫画书看一个晚上,第二天把书还给别人的时候,原本崭新的漫画书就秒像吃了激素,一下子变“老”了,而且“老”得不成样子,不但皱巴巴的像个老太太的脸,而且东一个黑疤,西一个裂缝,你简直不能想象他是怎么“用”的。
我表哥就是这样的一个人,你觉得他可爱吗?