在一个宁静的夜晚,我做了一场奇妙的梦。花仙子突然来到了我们教室,我惊讶万分!
她长着一对发光的翅膀,头发是黄色和蓝色的,加上那晶莹透亮的眼珠,穿着花儿一样的衣服。真是美丽极了!
花仙子笑着对我说:“我们要不要去一些地方游览一下呢?”“我想去,但现在在上课,就算下课去,一时也赶不回来呀!”“没关系,我把你们给分身,不就行了?你难道忘记我是精灵了?”“我等下课告诉同学们。”“叮铃铃……叮铃铃……”,下课铃声响了,我把这件事告诉了同学们,于是,我们就出发了。
花仙子忽而让我们飞起来,忽而让我们落下,那爽快而兴奋的心情,更加让我们准备好了这次的旅行。
首先,让我们飞到了南极,那憨厚可爱的小企鹅逗得我们哈哈大笑,再看冰川旁边那湛蓝的大海,哇,多美丽呀!好多海洋动物都探出脑袋来观察我们!
南极旅游结束了,我们来到了北极,在北极半岛上,看到了那浑身长满肉的北极熊,还有北极熊宝宝!北极熊妈妈在拿北极熊爸爸捕到的食物喂养北极熊宝宝,北极熊宝宝也在配合着,这是多么团结的北极熊一家呀!
接着,我们又去了……
啊,刚要去别一个地方,就被闹钟吵醒了,好想继续和那美丽的花仙子去旅行呀!