八年级中排行老小的六班,那可真是初生牛犊不怕虎。别看它小,但它却卧虎藏龙,一个由30人组成的班级,个个都是“精英”。
先说说我们的班长,他看上去仪表堂堂,玉树临风,脑袋瓜里闪烁着智慧的光芒,在学习上乐于助人,在劳动上埋头若干,领着我们男生争取民主,打败女生!可是骨子里却透者一股“潮劲”;他的最富有哲理的一句话是那一次我们去刷拖把时,他对正在刷拖把的七年级学弟们说了句:“别刷了!都掉了色了!”真雷人吧!照沾化方言说一句:“我们班长犯起潮来简直没法治了。”嘿嘿!我就是喜欢班长的这股“潮”劲,喜欢他的幽默,恢谐。
隆重介绍一下我创建的“天字号”集团,由6人组成,6个人有不同的代表特点——乐、潮、呆、傻、彪、酷,形成八六班一道独特的风景线。
“天马一号”性格阳光快乐,才华横溢,受到多位老师的赏实,我觉得她更像是一位隐士,让人摸索不透,身上充满了一种神秘的味道,“采菊东篱下,忽然见南山。”洒脱的“天马一号”,愿你奔驰到梦想的彼岸。
“天蝶2号”性格快乐洒脱,在学习方面上游以下中游以下,她比“天马1号”神秘的多,整天呆头呆脑地,有时5分钟之内她能光瞅着一个方向,我甚至怀疑过她是火星人,每次还都打骂我们是女生派的头头,照政治老师说的那个新疆是汉族的敌对分子,我看她就是我们男生派的“敌对分子”。“毁人不倦”的“天蝶2号”,愿你改一改往日的“潮”气,快乐地飞翔起来吧!
“天帅3号”帅气十足、特爱耍酷的他在八六领域无人不知,无人不晓,那动作让许多女生都“嘲笑”他,可是我们的“帅气小王子”却克服困难,我给他拟了一个自己耍酷的标语:走自己的帅气之路,让别人无帅可耍!近日被语文老师斥了一番,正努力地用功学习呢!哎….“帅气小王子”可能要隐居山体喽!
以及那彪气十足的“天熊4号”,是我们男生派的耻辱!他竟然,在女生的拳打脚踢下缴械投降,并说出了男生派的几位首领,害得男生们苦上加苦,在女生们的阴影中活着,他往日的彪气,全部不知飘到哪里去了。
另外2个人是集团的“天特号”,他们才高八斗、学富五车、玉树临风、风流倜傥,不说,你们也猜出来了吗?
还有,我们班的“大喇叭”、“智多星”、“欢乐豆”等等,在这里我就不一一介绍了。如果你想了解的话,就到我们八年级六班来听慢慢道来吧!