今天一早我们收拾好东西就前往新马特再买我和祺祺的游泳衣,瑶瑶和祺祺的游泳圈及玩沙的工具,还有零食。瑶瑶在上培训课,一等瑶瑶上完课,我们就起程前往大连星海浴场玩了。
在海边,这里不要门票的,但里面基本上所有东西都要钱的,换衣,淋浴,帐篷,躺椅,遮阳伞等,反正能用到,都会有人出租,连游泳圈打气都要5元钱,真所谓靠山吃山,靠海吃海呀。
我们在海边玩了一下午,一开始祺祺还不太敢下水玩,后来玩了几次后就喜欢上了,胆子也大了,在海水中玩转圈,还捡海带,海草,我们还看见很多小鱼在我们周转游来游去。就连睿睿后来也脱掉袜 子光脚下来体验一下海水的冰凉,不过被海浪吓了哭了一会儿,后来也喜欢上了玩水。
在水中玩累了,祺祺就玩沙了,用沙堆了一个机场,用捡来的海带海草做机场草坪,做好了就大声叫着我们看,“看我做的机场,很漂亮的”,旁边人说,这个小孩好自信呀,呵呵,现在祺祺确实特自 信,认为她自己做的所有的东西和她选择的所有的东西都是最漂亮最好的。
到了5点左右,海水越来凉了,们就收拾东西离开海边,前往星海广场游乐场玩了,在这里瑶瑶玩了一回旋转水母,祺祺不喜欢玩就没玩。祺祺去玩了旋转木马,然后睿睿也去玩了,最后瑶瑶也来玩,我 就带着三小孩玩旋转木马,那工作人员蛮好,连让我们玩了三回。然后我们一行人前去玩了碰碰车,睿睿由她的姨妈抱着在外面看我们,这个不敢睿睿去玩,等她再大点再玩吧。在梦幻世界前我们看看 ,瑶瑶一直要求玩,因其介绍太恐怖了,最后没敢让瑶瑶去玩,怕她到晚上再做恶梦。
逛完游乐场,正好广场上再进行啤酒节活动,但大家都很累了,就没在看了,打车回旅馆去了。休息好明天继续完。