“小笨球”这不是什么宠物的称呼,而是表弟的绰号。他是我小姨的儿子,今年8岁了,上二年级。他那张黑瘦的脸蛋两旁长着一对大耳朵,淡淡的眉毛下有一双大小合适、明亮的眼睛,一只俊俏的鼻子活现出调皮相,再配上那笑起来就露出浅浅的小酒窝,真是可爱极了!只是瘦骨伶仃的身体上显露出的“排骨”似乎可以用来弹琴。
弟弟真是个调皮、笨手笨脚的小毛孩,现在我就告诉你们一件趣事。一天,哥哥、我和弟弟在一起玩“珠珠打陀螺”的游戏,我和哥哥正忙着做游戏前的准备工作:垒炮塔、发珠子,在忙的不亦乐乎时突然“哗啦”一声把我和哥哥吓了一大跳,原来是弟弟把我们好不容易垒好的炮塔给踢倒了,看到我们发怒的眼神弟弟一脸的不知所措,睁大眼睛无辜的望着我们结结巴巴地说:“我……我不是故意的,我……只是想跨过去帮助你们……”,哥哥大声喝道:“我们不要你帮倒忙,你再这样笨手笨脚,以后的游戏准没你份,”弟弟红着眼睛低下了头:“我保证下次不闯祸了。”但是这种情况还是屡屡发生,唉,真是毛手毛脚的弟弟!
总的来说弟弟还是有趣可爱的,我们都喜欢和他玩,也很爱他!