我的一天优秀作文
天太晚了,我准备洗洗睡觉。当我打开衣柜时,就被吸走了。我感觉头很晕,一下就昏倒了。
醒来时,我发现自己在一个床上,旁边坐着一个人。他说:“这里是陈塘关,我发现你昨天晚上倒在了门口,所以我就把你搬进来了。”
一听说这里是陈塘关,我赶紧四处望望,这里真是又大又漂亮。突然,我看到了哪吒,高兴地说:“哪吒,你好呀,我们一起来玩吧。”哪吒回答:“好呀。”
说着,哪吒拿出了毽子:“我们来踢毽子吧。”我想这可不行啦,如果我和他玩踢毽子,那我可不就完了吗。这时,我发现自己带来了悠悠球、足球,还有沙包,对哪吒说:“我们不玩踢毽子,来玩悠悠球吧。”
哪吒爽快地答应了:“好呀。”我先给他示范了一下怎么玩,之后把悠悠球给他。可是哪吒一拉,把悠悠球的线给弄断了。他向我道歉:“对不起,我太用力了。”看到了这一幕,我顿时惊掉了下巴。
接着我又拿出了足球和他一起踢。一开始,他小心翼翼地踢足球。可是,射门的时候他太兴奋了,一踢把足球给踢烂了。由于没有拿备用球,我们又开始玩起了扔沙包。
有了之前的意外,哪吒不敢用力,所以没有发生什么。可玩着,玩着,他忘记了,一用力把墙砸了个大窟窿。这该咋办呢?
此时,天空突然出现了一只大手,把我拉了起来。我一惊,原来这是一场梦啊。