我的一天优秀作文
今天早上,我迷迷糊糊地起了床,发现一个红色和黑色的影子,我一翻身下了地,大声说:“谁?”那“影子”走了出来,我差点儿没被吓死,这个不是电影《哪吒之魔童降世》的哪吒吗?只见他扎着两个“小丸子”脖子上套着乾坤圈,手拿混天绫,脚踩风火轮,哪吒笑嘻嘻地说:“小爷今天我就和你过一天﹗”
我还没等他说完,自己就先问了一个问题:“唉?你和敖丙不是被雷劈死了吗”哪吒摇摇头,失望地回答:哎呀,那不都是演戏吗?导演本来是要找我到“仙区”演下一季,可我觉得太危险了,就把这件事推到了猴年马月了。”过了一会儿,我换完衣服跑回来说:“那我能和你一起去《山河社稷图吗》?”哪吒一乐说“好哇!我正要带你去呢!”我眼睛一眨,一下子就到了山河社稷图里,我看见了李夫人和李靖,还没等我看完,哪吒就大叫到:“妈,我回来了,”说完李夫人和李靖就走了,我和哪吒玩了水上飞花,愤怒的小鸟等……,多得数不清了,我们回到了草坪上,我忽然发现有个像豹子般的身影,我吓了一跳起来,我转身想告诉哪吒的,可我转过来一看,哪吒既然跟申大人打起了架,时间就这样一分一秒的过去了,申大人被哪吒打的落花流水,青一块紫一块的,很可怜,我和哪吒又再次玩了一个游戏叫编诗,哪吒说道:我是小妖怪,逍遥又自在,杀人不眨眼,吃人不放盐……
等我醒来,我发现这是场梦,我唉声叹气的感叹到﹕“真可惜呀,早知道就不那么早起床,”我从我的桌上看到了一封信上面写着大王,再见了,今天你过得怎么样了开心吗?有空我们在一起玩好吗?信上还贴了一张照片是我和哪吒,到现在我还记得哪吒编的小笑话。