成长的作文300字
成长如同落叶,飘落后变无影无踪。成长如同流星,为了追求完美,无怨无悔。
在成长的我们是不是必须要经历一种巨大的悲伤和特殊的美丽?在成长的我们是不是必须要经历一些苦衷的岁月?在成长……
人间亲人的离去,另我无法承受。随着时间的流逝,痛已麻木,忘记眼泪的滋味。
在经历着痛苦的我渐渐明白,人终有一死。人生不是一帆风顺的,既然有黑暗的日子,自然就也有开心的日子。我也领悟的越来越深,成长是美,成长是痛。在成长中我有爸爸、妈妈以及亲人,在成长中我有同学、朋友、老师,和帮助我支持我的人。为了所有亲人,同学、朋友、老师也为了我自己,我要告诉世界上的所有人,包括世界,在成长的我,毫无畏惧。
成长是让人流着泪却在微笑,成长是让人痛并快乐着,成长是让累了却还想继续。或许这就是成长吧——一种美丽又痛的过程。