我经常听到成年人说钱是万能的,没有钱是绝对不可能的,但是今天我发现圆整是万能的,没有圆整是绝对不可能的!它有多重要?如果你想知道,就跟我来陈。看一看!
我一进教室,就像进入了一个圆形的生产基地,周围全是黑板!教室和圆圈有什么关系?让我告诉你一些事情。
因为今天,老师要告诉我们关于“环球公司。让我们在黑板上画一些关于圆的东西。
正当我准备上去画画的时候,我想:关于圆的事情太多了,这太简单了!At “舞台下方”当我还在学习的时候,出乎意料地,有一个“在舞台上。我完全忘记了圆圈。最重要的是,有些人能想到它,却不能画出来。
我们站在黑板前,好奇地看着老师,期待着“神秘。规则。
“今天,我们开始想象在黑板上画所有包含圆圈的东西。”老师终于在我们期待的目光中说话了。每个人都必须在指定的10分钟内画出最多的,好吗?”
“好的。”
游戏开始了,老师的女儿姐姐王毅先完成了。她一共画了11个项目,包括:棒棒糖,冰淇淋,向日葵,糖葫芦,小行星,蜗牛,苹果,自行车......每一个都是生动而美丽的。
然后是我,萧冰和王宇航。我们画了葡萄、老鼠药和声音......一共有23个。每个人的画也很好。
老师看着它对我们说:今天每个人都画得很好,尤其是萧冰的葡萄。而且,王宇航今天也很可爱。即使这幅画有一半够不着,他还是会移动椅子,站在上面画画。”
我们都转过头来,看着自己的画。有些人看着别人的画,在我们心中,我们记得我们刚刚画的方式。萧冰画了花,把它们变成了葡萄。我画的米老鼠变成了老鼠药。王姨画了一个圈,画变成了一个食物和一堆食物。王宇航的画,由于体积小,占了椅子的一半......
绘画时有许多有趣的事情要说,我们有许多问题。
“老师,为什么月饼、井盖和轮子是圆的?”
“月饼是圆的,因为月饼是圆的,所以月饼是圆的。井盖之所以是圆的,是为了使它能承受均匀的力,这样人们就不会在第一步就掉下来。轮子就像地球,如果它们不是圆的,它们就不会移动,地球也不会日夜存在......似乎圆形就是一切!”
通过这节有趣的作文课,我明白了我们的生活是一个圆,我们应该尽最大努力把这个圆画得又大又好。