大年初一中午,我和爸爸开车来到凤凰山滑雪场,我们租了两套雪圈走进雪场。首先映入眼帘的是宽阔的专业雪道,再往里走是娱乐区有专供打雪圈的雪道。
我拉着沉甸甸的雪圈来到雪道的顶端。远远望去,满世界的白雪让这的天和地显得格外干净,空气格外新鲜。我和爸爸在雪圈里坐好。一开始雪圈慢慢地向下滑,经过一个陡坡后,雪圈快了起来,雪道上有几个小雪坡!在过坡的时候,雪圈被高高弹起,然后“砰”地落下。再加速旋转下滑,刺激极了!旋转的雪圈会“翻”起雪道上的雪花溅到我们脸上,凉爽极了!我和爸爸的雪圈在我们欢快的喊叫声中冲下山坡,一直冲进大地里。
我和爸爸就这样不知疲惫的从中午玩到晚上,开心极了,期待下一次打雪圈。
冬天是我盼望的季节,因为冬天有我喜欢的雪花,有我喜欢的雪圈,还有那美好的陪伴。