又是一个梦寐以求的周六到了,这次,我和爸爸妈妈去了北戴河的集发农业园,听说这里有热闹的灯会,我已经迫不及待了!
到北戴河有名的集发农业园时天还没黑,所以花灯还没亮起来。但我惊喜地发现园里居然有个冰雪大世界,其中的滑雪圈可是我最爱的项目!我赶紧让爸爸帮我租了雪圈,准备让爸爸陪我从传送带上“雪山”顶,结果爸爸却说:“这山太高了,我陪你上去可不好下来了,还是你自己去吧。”于是,我一个人拖着沉甸甸的雪圈往传送带走去,虽然看到很多人都是跟伙伴一起有说有笑地上山,觉得自己有点孤单,但我心里又好像有一只充满正能量的小精灵鼓励我说:“晴晴,你是最棒的,你自己能行!”于是我鼓起勇气,决定知难而上。在有点费力地滑下第一次以后,那种一冲而下的快乐和兴奋点燃了我的全部自信,我开始在雪地里奔跑,一口气连滑了7、8圈,都没觉得累!我想,如果在学习中也能有这么大的勇气和信心,我肯定也会战胜自己的懒惰,取得好成绩的。
滑雪圈真是一个非常好玩的冰雪游戏,我希望每个冬天都能玩个痛快,特是集发农业园里的雪圈价格还特别便宜,让我度过了一个难忘的周末。