环保是大家应该做到的,奥运会的三个理念中有一个是绿色奥运,奥运微笑圈中的绿色就指的是环保,所以我们更应该环保。
我提着垃圾去倒垃圾,我下楼,到了放垃圾桶的位置,可是没有垃圾桶,可能是换垃圾桶去了。以前从来没有遇到过这种事要倒垃圾还要到大垃圾桶那里,大垃圾桶还要走一段路。此时我心里很矛盾,要是去大垃圾桶那里扔,还要走很长的路,可是仍在这里又不环保。此时,我心里拿不定主意。这时候,我想到了奥运微笑圈中的绿色,那不正是让大家环保的一个圈吗?此时,我要环保的信念越来越强。我提着垃圾,气喘吁吁的跑到大垃圾桶那里,把垃圾扔了。
环保是大家应该做到的,只要大家心里有流行色奥运,有绿色微笑圈,有为地球添一点绿色的信念,相信你能做到环保。