26日早晨,妈妈打了一圈电话,好朋友们的爸爸妈妈们过年都很忙啊!最后,只有武婕妈妈有时间,我们约好了12点在人工湖见面。
我和爸爸妈妈先到的。一会儿爸爸就拉着雪圈过来了,我和妈妈一人一个,朝雪道跑去。我拉着雪圈跑一点都不累,前面有好多小朋友啊,我们一个紧跟一个的来到最高处。好高啊!快看,前面的小朋友准备好了,呼地一声,眨眼间就变的很小了。妈妈问我,准备好没有?我看见爸爸在下面举着准备照相了。我回答说好了。妈妈轻轻地一推,我就飞速的滑了下去,太美了!
武婕来了,我们两个在雪道上,高兴地玩啊,跳啊!爸爸一个人拉着我们使劲向前跑,我俩平躺在雪圈上,呵呵,真舒服。
到中午,爸爸定的时间到了。我和武婕恋恋不舍的离开了人工湖。