冬天是我盼望的季节。因为我喜欢雪,有我喜欢的滑雪圈。今天的冬天格外的冷,可是雪下的特别少,这不,第二场雪一下完我就和爸爸妈妈去北山玩滑雪圈。
我和爸爸妈妈来到滑雪场。来这里玩的人真多呀!游人们有的玩滑雪圈、有的玩滑冰、还有得玩狗爬犁,我们租了一个大雪圈,我和爸爸拉着雪圈来到坡上,坡太陡了,我们滑下的时候就像飞起来一样,我很害怕,我闭上眼睛,紧紧抓住爸爸的衣服,爸爸对我说:“宝贝,不要怕。”在爸爸的鼓励下,我不那么紧张了,滑到中间的时候,我慢慢地睁开眼睛,觉得没那么可怕,心跳也慢了下来,看到周围的树木像披上了一件件白纱,雪道上的雪被风吹到我的脸上,冰凉的,我张开手臂如同飞翔的小鸟……我们顺利地滑到了终点。然后,我觉得不过瘾,于是,第二次我自己滑下去,就这样,我一边呼喊着,一边一次次从高坡滑到终点
天渐渐地黑了,我们也玩得筋疲力尽了,我们就恋恋不舍地回家了。