我有很多朋友,朋友圈里挤满了朋友。
我和我的邻居是朋友。我家住在602室,我的邻居住在601室。隔壁的是一个大哥哥,他今年要上五年级了。我们为什么会成为好朋友呢?因为我经常找他一起踢足球和打篮球。我们玩着玩着就成了好朋友,每一次我们两个都配合得很好,都会赢,而且我们的关系还非常好呢!
我在课外补习班里认识了一个朋友,他的名字叫做梅皓旗。我们为什么会成为好朋友呢?有一次,他忘带了铅笔,我借给了他。就这样互相帮助,我们就成了一对关系很好的朋友。
我在学校里认识了一个朋友,她是我的同班同学,她的名字叫做黄暄婷。为什么我们两个也会成为朋友呢?二年级的时候,她在我过生日的时候送给我一幅《植物大战僵尸》的画,我们还经常一起在学校里玩呢!
我的朋友可真多呀!每一个朋友都对我非常好,我对他们也很好。