我特别爱吃的甜品,就要数甜甜圈了,今天我妈妈心情,好恳求他给我买了两个甜甜圈妈妈爽快地答应了。
下午,妈妈带我到永辉超市买甜甜圈,我仿佛走遍了整个超市,在万分着急中找到了我最心爱的甜甜圈,这里的甜甜圈数不胜数,有草莓味的,巧克力味的,还有香草味的,最后,我还是选择了我最爱的巧克力味的,一路上我捧着它,时不时地看着它,心里美滋滋的,顿时脸上浮起了灿烂的笑容。
回到家中,我立刻打开盒子,“哇!――”那浓浓的巧克力味扑鼻而来,面包上有浓浓的巧克力酱,巧克力酱上面撒满了粉的、红的、蓝的,小条形状,咬下一口,那松软又浓郁的面包里散发出淡淡的清香,“啊!”这香味不仅仅甜到了嘴里还甜到了心里去,这香甜好比加了密还甜,我终于禁不住这“天下美味”自言自语道:“干杯!”我一口气把两个甜甜圈都吃了。
这时,妈妈又给我拿出来一盒甜甜圈,我惊讶地说道:“怎么又买了一盒!”妈妈说:“我看你这么喜欢吃,刚刚又给你在楼下买了一小盒。”我开心极了,情不自禁地开始了西餐模式,我把甜甜圈摆在了盘子里,拿起刀叉吃了起来,“嗯――好吃”这样吃仿佛比吃真正的西餐还美味。这几天我连做梦都能梦到自己在吃甜甜圈,甚至,我昨天都隐隐约约听到自己叨念着:“甜甜圈,甜甜圈”你们说我是不是一个贪吃的吃货呢?“哈哈哈哈”