今天,我在家写英语作业,妈妈突然打电话说:“你写完作业了吗?”我说:“写完了。”妈妈说:“写完作业了,那快点穿衣服吧,你小姨要带你去滑雪圈。”听到这样的事儿,我高兴得跳了起来。
我刚穿好衣服,妈妈就回来了,我们飞快得下了楼,坐上了小姨的车,出发去接妹妹。一路上,我们三个小孩看着窗外的风景,叽叽喳喳地说着,真的是太兴奋了。
江边的风一点也不大,阳光照射得我暖暖的,映入眼帘的是三个大小不一的滑雪道,还有雪地摩托车和雪地坦克。买完票后,我们三个小孩兴冲冲地选了自己喜欢的雪圈,就向滑雪道冲去。
雪道的台阶上面有一层薄薄的冰,我们一步一滑到,历经“千辛万苦”,我们终于上了雪道,我们先用短的雪道热身,没有想像中的那么可怕,我们去玩那个最高最陡的雪道,妈妈问我“你害怕吗?”我说“不害怕!”妈妈就抱着我从高坡滑下来了,我们一路尖叫着滑了下去,太好玩了!我们又去玩了低的,小姨把我和弟弟妹妹的雪圈绑在了一起,我们和三个家长一起下去。我们先下去,然后把小姨带了下去,最后把大姨带了下去,我们的三个雪圈一起滑,滑得特别远……
转眼就到了下午,我们的肚子饿得咕咕叫,大家准备回程吃饭了,结束了今天的旅程。
这真是开心的一天呀!