我真了不起作文
人人都有了不起的事,我也有一件,那就是种瓜。
一天下午,我来到爷爷的家里。我惊讶地发现,爷爷在他家门前的那块地里种了瓜。我对爷爷说:让我也来种种瓜吧!”“好吧。”他边说边把锄头给我。
我拿起锄头,照着爷爷的样子,先猛地往地上一拨,打出了一个脑袋大小的坑儿,把一粒西瓜籽儿放在那坑中间。然后,我扔下锄头,从爷爷的房间里端出一盆水,慢慢地走向那块地,生怕走快了使这一大盆水全体倒翻。但是,人算不如天算,快走到坑前时,“咚”的一声,几大滴顽皮的水滴从盆里蹦了出来。还好没耽误我种瓜,我把水慢慢地倒进了坑。
有了经验,后面的瓜一个比一个种的好,到最后一个,爷爷还不住地夸我呢!那瓜地也吃饱喝足,就等明天的太阳了。
那天过得真有意义,我学会了一项少有人会的本领,觉得自己很了不起。