晁奕彤是我们班的班长,我跟她关系并不是很好,但我却很佩服她。
她长着一头乌黑的头发,一双明亮的小眼睛,鼻子下面有一张樱桃嘴,能说会道简直像个小老师,对我们班同学可厉害了,我们都很怕她。
记得有一次老师提出了一个问题,老师和大家围在一起热火朝天地议论着,忽然,她举起了手大声地说:老师,我知道答案,她的一声顿时让教室安静了下来,同 学们张大了嘴巴齐刷刷的望着她,她不紧不慢的把答案说了出来,并且有条有理的分析了解答过程,老师为她竖起了大拇指,我们为她拍手叫好,我心想:“太牛 了”今后要认真地向她一样学习。
下课了同学们把她围了起来,七嘴八舌的问她:你是怎么想出答案的?她只是笑了笑。
我非常佩服她,从此一有不会解的题就跑去问她。