我真了不起作文
每个人都有自己了不起的地方,我也不例外,但令我印象最深的,就是我克服了“怕黑”。我从小就怕黑,直到现在,我也怕黑。
那是一个夜深人静的夜晚。爸爸妈妈也都已经入睡。在睡梦中的我,不知不觉地醒来。我有点想上厕所,可是外面太黑了。对了!叫爸爸起来,让他帮我开灯吧!后来我又想:爸爸每天上班太辛苦了,让他继续睡觉吧,我一定要克服“怕黑”的毛病。
于是,我便披上外套,把房间门推开,“呯!”,我一下子把门关上。“外……外面太黑了!不行,我一定要勇敢!”,于是,我再次推开门,鼓足勇气把外面的灯打开,迅速地上完厕所回到房间。这段时间里,我一直念念有词:“要勇敢!要勇敢!……”直到我回到房间,才松了口气。“耶!我成功了!我克服‘怕黑’了!”我钻在被窝里,心里偷着乐。
第二天早晨,我迫不及待地把这件事告诉了爸爸妈妈。他们高兴地说:“宝贝,你真了不起!”说得我心里甜滋滋的。哈哈!我真了不起!