时光飞逝,日月如梭。转眼间,六年时光如轻烟,被微风吹散了;如薄雾被初阳蒸融了,我也从一个不懂事的小孩子变成了一位六年级学生了。是呀,在我的几千日的日子里,我做了些什么呢?如果我能在做一回小学生,我一定认真学习数学,每一次看到电视上的小学生一下子就把那数学题做出来了,我真羡慕。我真后悔没有认真学习数学,才落到数学成绩低的下场。我的脾气很暴躁,如果再做一回小学生,我的脾气肯定不会那么暴躁。我也很小气,只要说我一句,我就会发脾气。如果再做一回小学生,我肯定不会那么小气了,我肯定听爸爸妈妈的话,不跟爸爸妈妈顶嘴和发脾气。
如果能再做一回小学生,我一定认真学习,不看电视,做到课前预习,上课认真听讲,做好笔记,课后认真复习,考优异的成绩报答父母。如果我能在做一回小学生,我要多读些课外书。多交些好朋友,跟学习成绩好的同学切磋切磋,比如数学中算数的规律。我真想回到那时候,那我会好好珍惜每一分每一秒,快乐的成长,想在想起来,有点怀念,又有点遗憾。