看表演作文
去完海洋王国,我们就去看大马戏了,我把带来的果汁也带去看马戏了。我们先看到一个人从布匹上滑来滑去,接着,又有一个人,放了一些鸽子,在布匹上的那个人便接住了那只鸽子其它鸽子就在观众席上飞来飞去。下一个节目是杂技表演,先是几个杂技演员用气球棒甩出各种各样的花样,接着又改用飞盘,有个人故意接不住盘子,逗得我们哈哈大笑。还有狗的表演,就是几条哈巴狗趴在舞台上,让几条贵宾狗跳,还让贵宾狗站起来排队走,真有趣。我看了一个又一个精彩的表演,终于到了中场休息的时间了,我这才感觉眼睛非常累了,可能是因为舞台上的灯光太耀眼了,我的眼睛都有点应接不暇了。表演又开始了,在五颜六色的灯光下,果汁都变成绿色的了。接下来的表演,也很好看,里面的魔术很好玩,还有在钢丝上骑独轮车的表演,还有高空走钢丝,有个人最后故意从钢丝上跳下来,这样让观众很害怕,结果是因为在灯光的照射下,观众都看不见在空中有一张大网,演员就落在网上了。
这次看马戏真开心。