20年后的家乡作文
20年后的故乡,环境非常非常的美好,空气清新,天空一直都是蓝色的,天上的云朵像是棉花糖,这里的人们再也不用戴口罩了,路的两边都种有小花,小草和小树。这里香气扑鼻,人们的素质都提高了,所以地面上没有了纸屑和烟头,就算是下了大雨,路面上也没有积水,因为那些积水都被排到,下水道里了。20年后的交通没有以前这么乱也没有。也没有两车相撞的事情发生了,这样才能保证安全,之所以两车相撞的情况不会发生,是因为在车的外面装有雷达发射器,他会在两车要装上的时候自动停着。有的车更高科技了,它可以无人驾驶,虽然他是会无人驾驶的,但是还是要。小心为好。
20年后的东西更为丰富多样性,比如门,他能够。按照人脸进行区分识别,你是不是主人和是主人或是主人的朋友?是的话,门就会自动打开,如果不是就不会给你开门的。还有汽车,只要你说出想要去哪里,汽车就会立刻把你送到目的地。
20年后的科技是多么发达呀。如果现在不好好学习,就不会使用这些东西。所以要好好学习。