我是雪花优秀作文
一进入冬天,我就盼着早点下雪。分别快一年了,我是多么想念那洁白晶莹的小雪花啊!
“下雪了,下雪了!”我和同学们一起用这惊喜的欢呼声,迎来了今年的第一场大雪。
多美丽的小雪花啊!刚开始零零落落的,又小、又薄、又柔、又轻,就像那高贵的白天鹅轻轻 抖动翅膀,又像谁用力摇动天上玉树琼花,那洁白无暇的花瓣纷纷飞下来。后来,雪越下越大,小雪花们在半空中你拉住我,我抱住你一团团,一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉花从天空 翻滚而下。这时整个世界都变得迷茫茫的,好像被大雾笼罩一般。我和同学们站在操场上,仰着脸,任凭小雪花落在脸上,掉进脖子里,轻飘飘,凉丝丝的,舒服极的。
小雪花可真是一位能工巧匠。你看一眨眼工夫,它就为大地妈妈织了一条又大、又软、又厚 、又白的新棉被。轻轻地盖在大地妈妈的身上。小雪花还是一位高明的画家呢。你瞧,它正画着一幅纯洁、高雅的巨大画卷。
小雪花给我们带来了无穷的乐趣。同学们都在校园里滑雪、滚雪球、堆雪人、打雪仗……玩得可真痛快。
我爱这洁白晶莹的小雪花。