今天下雪了,雪花纷纷扬扬地飘落下来,象一朵朵洁白的棉花球,还象会跳舞的芭蕾演员;落在大地上,它象变魔术一样,神奇般的消失了,化成一滴水;落在草地上,白雪星星点点,就像斑点狗身上的花纹;落在汽车上,就像给汽车穿上了白色的披肩;落在红色的房顶上,房顶慢慢变白了,就像戴上了一顶白帽子;落在枯树上,好像银白的圣诞树;落在花圃里,好像给小草盖了一层白棉被……
我从古筝老师家回来,天空中还飘着雪花儿,雪花还跟我们赛跑呢,许多飞舞的雪花从我背后涌了过来,我怎么赶都追不上它们;雪花象小伙伴,和我玩起了捉迷藏,时不时,钻进我的嘴里,抚摸我的小脸;我路过小区里的小“山坡”时,有一个小女孩正在拍照,我和妈妈赶快回家取照相机。一路上,我和妈妈打雪仗,我先用雪球扔向妈妈,妈妈用雨伞遮挡,一开始怎么也打不到妈妈,后来我打得越来越好了,击中了妈妈好几次。回到家,我和妈妈拿了阳伞及照相机,我们刚出门,就发现相机没电了,在风雪中玩了一会就回家了。