那一次我真后悔作文
想起那一件事,我就后悔。
记得那一次,我放学回到家,感到口渴。发现桌子上有一瓶“冰红茶”,也不问,拿起来就“咕咚咕咚”喝了起来。喝完发现这“茶”味儿不对呀,冰红茶不是这个味儿。我急忙问爸爸:“爸爸,桌子上的那瓶冰红茶里面是什么呀!”爸爸若无其事地告诉我:“瓶里是汽油。”
“呀,我把汽油喝进去了,怎么办!”我的“金豆豆”掉了下来。“哎呀,你怎么不问我就喝下去了呢!快去漱口!”爸爸的声音有些急促。我脚下像踩了车轮似的来到厕所,拿起杯子打了满满一杯水,喝了下去在嘴里漱了漱又吐了出来。不管我怎么漱,那汽油就向吸铁石一样吸在了我的身上。那时,我真希望能把它们吐出来。就这样,我怀着试试看的心理等到了第二天,没事。第三天也没有事,太好了,我不用在苦恼了。
那次我真后悔,如果我问了爸爸,也许就没有这样的事发生了。