我的课余生活非常精彩,我家这幢楼有好多小伙伴,大家经常一起玩、我还喜欢画画,给小宠喂食物,我最喜欢去逛超市了感觉非常的自在。
有一次我和爸爸去华润,在一楼我看见有非常漂亮的皮包、衣服。其中我最喜欢卖饰品的那一家店,我最喜欢那家店里的贵妃狗布偶了,眼睛又大又圆,身上和脚上有一部份毛被剃掉了,一开始我觉得很奇怪,但是我后来明白了,这是贵妃狗的特征。店铺里还有很多头上的发夹无颜六色的。然后我们坐电梯来到三楼那里是卖日用品的,那些东西我不敢兴趣,不过电梯旁边有卖书的店铺,我会去看一会儿漫画书。爸爸叫我去二楼买一些我喜欢吃的食物,我看一遍都不知道该买什么了,就随便拿了些食物。
出了超市我们会去旁边的德克士买了个冰淇淋一边吃一边走回家。