读妈妈作文
“我就要。”我一声打破了夜的宁静。我和妈妈又吵起来了。“砰”门紧紧的关上了。
我打开灯,觉得灯很刺眼,便把灯关上了,唉,我突然觉得妈妈这样做也是为了我好。想想要不是有了妈妈给我送的毛衣,我可能已经发高烧进医院了,因为那天出奇的冷。想想要不是有了妈妈给我做的早餐,我可能会饿着肚子上学,因为那天我7:10分才起床。想想我生病的时候要不是有妈妈给我做到银耳汤和牛奶,我可能不会恢复的那么快,因为那天医生告诉妈妈我正需要和牛奶和银耳汤。啊!我在重新打开灯,灯似乎柔了一些,不,是我内心已经敞开了。
啊!妈妈我终于读懂了你的爱!