其实并不是这样作文
台灯盼破晓,无奈,尚早。
夜的眼,默默地望着她,她沉默,宁静的眼光中翻滚着几丝波动。其实并不是这样。她听到心中有种声音在响。手指在书桌上的纸张上游回,纸张上幽幽地发着蓝光的钢笔字,刺得她的眼睛微微作痛。
那是凝固了他全部心血用心雕刻的文字的花瓣,而此刻,却都已经成为了失败者心中的阴影。
她站起身,走到窗边。
夜的眼,依旧那样平静。
耳边在嗡嗡的响,回荡在心中更多的,是阵阵刺耳的嘲弄。“明明就写不好,还偏要去给编辑社,也未免太想出风头了“就是,也不看看自己的实力1……她回想起白天,退高的信还未传到他手中,周身同学的嘲弄就以重重地落在了她的心头。她默默地低下头,许久——
“其实并不是这样。”
教室里有种压抑的寂静,那些还在嘲弄她的同学有些惊异地望着眼前这个神色平静,左手紧紧攥着信奉的女孩子。“其实并不是不是这样。”她的话淡然却也坚定。“总有一天,我会让我的文章出现在文学报刊上。我不会放弃,永远都不会1她拿起书包,转身走出了教室……
微风拂过,空气中有种潮湿的气息。她凝望着夜的眼,内心渐渐平静,不论如何,她都不会放弃,因为文学的阳光依在她心中灿烂成了遍地的辉煌。
他回到了桌前,淡淡的望着地上泛着蓝光的文字,她提起笔,在呐喊满笑意的高智商,在她心中,将文字的魅力,尽情的挥洒。“我要让她们知道,要让自己相信,其实并不是这样……
夜的眼,平静却也灿烂明亮。
几天后,一封带着喜悦的信封,悄悄地落在了她的桌上……