雪优秀作文
又是一个有雪的白天,还是那些个景,那些个人;还是那一场雪。没有哪里不同的。这些小雪花纷纷被风拂起,在轻而轻地落。不时的还有那阵阵狂风,如天花漫卷,掠过身旁。这不禁是一阵寒意。
看着那早已看到厌恶的雪和雪所笼罩下的景,看着这一场频频落下的冬季的句点。在眼前晃荡。我也是无法去写的,这些个景是我的笔无法写出的。这又有什么用?雪,纯洁的化身。洁身自好?清廉一气?真是荒谈,这雪还是频频地落着,脑海所映荡的是伤?是痛?是泪?还是感叹?那是一个几年前的冬季,那年也几乎忘却了罢。记得该是和今似地,一场雪,一个人,呆呆的看着这天地的造化。直到几个小时,才醒悟过来,身子已经僵了。暖过身子,准备回去的时候。看见了一场让我足以悔悟一生的事情。
隐隐约约在屋顶上看见一只三花的小猫。悠闲地在雪地里踱来踱去。正在这个当,一阵风带着一阵雪夺路而来,把小猫一下给成了“雪猫”。真是滑稽。它抖了几下,跃下了屋顶。好不幸的一只猫,当它跃到地时,一阵,一个雪人的头被震了下来,朝小猫就滚来。我正要过去抱它,没想到一只猫跑过我用头奋力地把小猫顶了出去,自己被雪压着了,死了。但那只飞起的小猫一下撞在屋角上,出血死了。我麻木了,这是什么意思?天惩?可笑。
我镇静了一下,到了那只被雪压死的猫前。仔细一看,是我家“林肯”。有麻木了。
看着这场雪,不像那些不开心的。想到这些。真是可笑。一只大傻猫。哈哈……
雪还在频频的下着,雪里的故事映在心里。抬头看天,满头白雪。陷入沉思……雪是每个作者都写的,但都表示不同的情感。我呢?这雪其实是值得可怜的,只是没有别的人悟到罢了。还是那些个景,那些个人;还是那一场雪。