我的快乐作文
假如我是快乐的小天使,我会把我所有的快乐分给人们。
假如我是快乐的小天使,我会给那些无家可归的孤儿、老人、年轻人,给他们买一些新衣服,在给他们买座房子,再给他们一些钱,让他们过上幸福快乐的生活。
假如我是快乐的小天使,我会飞到养老院,给他们说笑,让他们笑的合不上嘴,我再去给他们买一些食物,和一些生活用品,让他们也享一享清福。
假如我是快乐的小天使,会给那些没有钱的人,变一座洋房,给他们一些钱。
假如我是快乐的小天使,我会把农村的土路变成油路,把农民们的平房成高楼,再让人们每年都有一个好的收成。
假如我是快乐的小天使,我会把天空变的更可爱,更蓝,我不容地把草地变的更绿,把树林变得更密。
假如我是快乐的小天使,我会带人们到太空,月球上旅游,让人们也见一见太空与月球。
假如我是快乐的小天使中,我会带人们去天空看一看天空是多么的蓝,白云是多么白,多么柔美。