因为有你作文
因为有了你,才有了我,你经常检查作业时会说,想让我把字写好,可我每次都做不到。
这个星期,我数学考了一百分,告诉了你之后,你说,不能骄傲。每当我身体不舒服时,你会说,要多吃饭,多锻炼身体,可我做不到,因为我会晚起,可你不会说我,你总说,你要努力呦。
前年,你给了我一个小弟弟,那是我的亲弟,也是你的另一半心肝子。正是有你,妈妈,我才来到这个世界上,正是有你,让我看到许多东西,知识。
我知道,你有时骂我是为我好,我们一家人是四川人,经常说四川话,可你说普通话时才亲切,我不敢告诉您。我希望您知道,不用我说,我和您不仅是母女,也是朋友,之前,我说话,你说:“再这样,就不理你。”四年级了,我学了个词“回旋”。那么我真想对您说,说话要有回旋的余地,别把话得那么死,请您别问我,自己去查查百度。
我学习时好时坏,你会拿其他同学来比较我,我不想你这样。因为有你,我其他同学佩服我。你放心,我不会让你失望,我总会报答你的。
我爱你——妈妈。
希望我们以后好好相处,做一个好的妈妈,做一个好的女儿。希望我们别吵架,做最好的母女。也让我们以后一起学习,锻炼身体,练练字,玩游戏,行吗?
因为有了你,才有了我。