我们在大人眼里永久长不大,一直是小孩子。我们有时会厌倦学校,厌烦眼前的生活。会找各种借口逃脱,但我们永远也逃不离不出现实。
我们有时会觉的自己很了不起。可是在发现天外有天时,才感到世界很大。我们有时会莫名的孤寂。不知道是世界太大,还是我们太小。
我们做好事总想让别人知道,做坏事总不想让别人知道,我们太上别人围难了。我们的想象力,其实很丰富。但不知是怎么了,我们有时,连一个美好的假期也想象不出来。
那会儿,我们还年幼,对未来的一切充满着实实在在的希望与渴望。可现在我们是快18的人了,眼前却充满着迷茫。
我们以经记不得最后,是在哪里买的气球,是在哪里买的玻璃球,是在哪里无忧无虑地牵着她的手?
我们以经忘记了童年,我们快要失去了儿时的伙伴。我们想挽回些什么,但我们有不知道该如何是。我们有时会想回到过去,想将一些事情续完,有个结尾。但我们发现,有些事情就是有头无尾才好。
有好多事情我们还不明白,我们还在长大。还有太多的事情我们要学习。
这个世界太大,我们还太小。