其实和营长接触的机会并不多,但他是这么多教官中最帅的一个,好多人都喊他男神,SO我便注意到他了,我们的男神,四营的骄傲。记忆中,第一次听到四营长的声音是刚开始他说我们四营的口号是延大娇子,王者四营,本想着四营长个子挺低的,但那天看见他时,惊呆了我呀,那个子,那身材,真是男神一枚呀。我们营长像个神一样存在在四营里,整天转来转去,印象最深的便是他头一低,表一看,开始喊:四营,各方阵,开始,训练。知道他在文艺晚会上唱了一首十年以后,惊觉原来四营长也会唱歌呀,形象一路飙升~~四营长,男神,永远记得你;记得和你拍照时你配合我的感觉,记得离别前最后一个晚上拥抱你的感觉(爽爆了).。我的四营,我的四营长,男神,永远,铭记一生。