军训作文300字
今天放学回家,我、徐家妍和刘雨馨在路上看见一些穿着军人衣服的人。他们有的背着一些装着泥水的瓶子;有的扛着枪;还有的一边走一边听歌。他们一个个从我们身边跑过,这让我们争论了起来。我和徐家妍说他们是在军训,可刘雨馨不赞同,她觉得是军人……刘雨馨慢慢走上前吞吞吐吐的说:“请问你们是军人还是在军训?”可是那个人没听见,她又向后面的说了一遍,那人向她大叫说,“我是军人。”
刘雨馨很神气地说:“哈,你们说错啦。”一开始我还是觉得他不是军人,不过被她说服了。
“NO,NO,NO!他们肯定在军训,因为我哥他也军训过!”徐家妍说。我和刘雨馨说要不你去问,他们就站在那。徐家妍脸色苍白大叫“不,不,不,我不要!”我们用力把她往前推,她却往后跑。他们看了很奇怪,就把头往我们这边看,我们不管怎样,她就是不想上去问。
他们跑走了,可我们还是不知道他们是军人还是在军训。