军训作文300字
也无论是悄无声息的,还是莺莺絮语的,只要季节老人把春的帷幕拉开,他们就会用自己独特的方式,在这里汇演自然那神奇的活力!比如说:李轩皓,马皓轩,这是一对容易搞混的名字,翟怡心,张心仪也是一对,罗瑞腾、张霖腾,这又是一对。军训有感作文我们都不知道他的能力,的确,他很优秀,但是,素不相识的时候,你直接选了他,第二天,你让我们谈写资料,名字,性别等等,但是,你知道吗。
烈日下,我们无数遍的稍息、立正,再稍息、再立正。原以为不过是简单的重复,十遍、二十遍……才悟出任何人的任何一点小纰漏、小瑕疵都将让众人的努力功亏一篑。“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”。团结协作,步调一致,在大家的努力下,愈发耀眼!阴霾中,我们无数遍的蹲下、起立,再蹲下、再起立。汗水一滴一滴,浸湿了衣衫。在被汗水描绘的图画中,我读懂了人生不会一帆风顺,蹲下是为起立积聚能量!
绵绵细雨时,我们无数遍向左转、向右转,再向左转、再向右转。汗水和着雨水模糊了我的视线,但我小心翼翼提醒自己:人生总要面临选择,千万不要错了方向!时光如电,军训结束了。感谢它带给我的收获——“千锤万击还坚劲,任尔东西南北风“!