军训作文300字
“终于到了!终于到了今天!”我和同学们在宿舍里高兴地大喊。你知道为什么吗?因为今天是7月30日,是六、七年级军训的最后一天,过了今天我们就自由了!一想到将要远离那三天的训练,我们不由自主地高兴起来。
上午还是和往常一样,进行着严格的体能训练,下午则举行闭营仪式……当校长宣布本次军训圆满结束的时候,我们高兴得不得了,手掌都拍红了,因为我们已经结束了这一次地狱式的军训。
嗨!这三天来也够恨了,一会立正,一会稍息,一会又跨列,弄得我们累得上气不接下气,而且还得站军姿,一站就是一刻钟,使我的腿十分酸痛、腰也十分酸痛。训练营还写:“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。”我一想到前三天的训练就有点害怕,一路艰难走过了这三天,还真感觉一身轻松,只不过从镜子里发现自己黑了许多,但也健康了许多。其实,这三天也挺短的,一转眼就过去了,将来还有好长的路要走,还有很多困难等着我们去面对。不管遇到什么困难都应该克服它,无论这是一个怎样的困难,都不能畏惧,要做一个坚强的人。
这次军训使我们懂得了要勇于克服困难、闯过难关。